请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Mozilla 十五周年寄语活动

rachel 发表于 2013-3-27 11:51:24 | 显示全部楼层 [复制链接]
61 7368
陈祥林 游客
从高中到现在,大学快毕业了,firefox陪伴我走过了6年,谢谢。
zicoin 狐狸仔
火狐,从相遇就爱上。
固执老汉 游客
tyler.z 游客
We answer to no one but you. 加油,
qichengzx 社区新人
从用上火狐,再也不打算换别的浏览器,方便,简单。
guyqqcom 游客
插件多了各种崩溃,想说爱你不容易。
infern0_01 游客
衷心希望Mozilla及Firefox越办越好,将自由精神坚持下去
FFan_CFan 火狐核心用户组
它们称颂时代并献出庄物直至灵巧的狐狸带来火焰。狐狸的火焰必将照亮沉睡的大地而无所不在
1997年,我第一次上网,看到浏览器上有一个很炫的图标,一个灯塔伴随着斗转星移,精彩内容逐渐显现……1998年,我购买了第一份也是迄今为止唯一一份浏览器软件——Netscape Navigator。2000年,伴随着一直对Netscape的关注和Netscape的没落,我开始使用Mozilla浏览器,还记得当时它与Netscape的区域似乎仅仅是图标一个是恐龙,而另一个是N。2002年,我从社区上了解到一个信息,Mozilla又推出了一个实验小项目——Phoenix,我安装并使用了这个软件,虽然不完善,可是已经能够感受到一种创新的体验。
2003年,我的第一篇文章在《电脑爱好者》发表,随后我开始了经常给电脑杂志投稿。听说Phoenix推出了新版并改名Firebird,一直关注Mozilla的我写了一篇文章《凤凰涅槃再飞翔——试用Firebird浏览器》,可是没有能够成功发表。2004年,听说Firebird更名为Firefox,并选用狐狸作为标志,第一时间使用以后我便喜欢上了这款浏览器,虽然曾经的它不能用网银、不能用淘宝,但是其特有的插件和安全简便的互联网体验以及作为网站开发者学习互联网技术的平台,深深让我喜欢。毕业后,所在单位的OA平台并不支持Firefox,我提出要兼容时,似乎受到所有人的反对(认为除了兼容IE6外实在没有必要),可是2010年单位OA进行大改版时的一个重要原因就是兼容性不好不能跨平台。现在,我所负责的新媒体软件C/S维护平台,默认采用Firefox浏览器,部门所有同事都要使用,似乎Firefox已经成了安全、稳定、简便、创新的浏览器代表,无论是编辑人员还是网站开发人员都喜欢。Firefox已经不是可有可无的浏览器,我还用IE(比如部分网银),我也用Chrome(比如Android手机和电脑同步书签),可是Firefox已经成为我最常用的浏览器之一。期待,Firefox手机操作系统早日推出~期待Firefox无所不在,有Firefox,有创新有安全有便捷~期待,Firefox不仅仅是浏览器,而是互联网创新技术的代表,在未来,不仅仅是手机操作系统,更有人工智能等一系列影响未来科技发展的产品、技术和理念。Firefox,坚持创新、自由~这是未来的源泉。
火狐中国淘宝商店应该引进这个可爱的恐龙公仔,国外网站才能购买实在不方便哦~