请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

寻找友达四海人气王,马上邀请好友体验火狐!

rachel 千年狐妖 发表于 2012-11-15 14:50:09 | 显示全部楼层 [复制链接]
46 4937

活动已经结束了。
发起用户rachel
开始时间:2012-12-12 00:00:00
结束时间:2012-12-31 00:00:00
活动地点:

积分加加加,奖品抱回家!亲爱的火狐社区成员,火狐社区"邀请我的好友使用火狐浏览器"功能正式上线啦!火狐社区将于2012年12月12日至12月31日举办“寻找友达四海人气王”活动,为大家送积分赠好礼!活动虽小但奖品却灰常丰厚哦!小活动大礼面,盛邀大家速来围观本次活动~

活动简介:
”寻找友达四海人气王“——通过社区成员专用链接邀请好友下载并使用火狐浏览器,获取丰厚积分和礼品。

参与方式:
1.登录“火狐社区首页“,进入“个人主页”,点击“邀请我的好友使用火狐浏览器”

2. 您可以通过直接复制社区成员专用链接,同时以即时通讯或者电子邮件方式发送给您的好友来邀请好友下载和体验火狐浏览器

或者

您也可以通过SNS方式,将社区成员专用链接转发给您的好友,邀请好友下载和体验火狐浏览器

3. 好友成功下载和使用火狐浏览器
参与方式不一,任君折腾!最终都是以积分统一参与评奖。

活动时间:
2012年12月12日—2012年12月31日

积分奖励:
在您的好友中,每有一位好友成功下载和使用火狐浏览器,您即可获得1积分。

实物奖励设置:
人气帝(一名):会不会是那个什么手机试用呢?或者价值500元的礼品一份
人气旺(两名):价值300元的礼品一份
人缘好(三名):Firefox 小狐狸玩偶一个
优胜奖(四名):Firefox 马克杯一个

活动说明
1、活动严禁利用作弊软件恶意刷积分行为!一经发现,取消活动资格,封号、封IP。
2、本次活动最终评奖的积分,最低积分10分起,低于10分不参与评奖。
3、社区成员的实时邀请积分可在“火狐社区首页”-“个人主页”- “邀请我的好友”右上角处自行查询。
4、本次活动的最终解释权归北京谋智网络技术有限公司所有。

现在就来邀请您的好友共同体验最棒的火狐浏览器吧!

40人参加
_少龙 游客
支持之
Aii 狐狸仔
mark
Lyons 游客
已经在各大SNS社区和QQ上分享给好友了。有多少人下载就看我的人气了。但是我一直都是在用,因为有两个扩展太好用了。在ubuntu下,火狐本身的浏览速度和优化做的也特别好。界面也非常漂亮。
sam 小狐狸
支持
郭 强 老狐狸
这个活动很好!
老曹 千年狐妖
支持一下,在线下我遇到帮人装系统的时候我都会主动推荐并安装火狐的。 只要好用肯定会有更多人使用的。
lcyan 狐狸仔
火狐就是第一次启动的时候有点慢。
lcyan 狐狸仔
很希望体验Linux下的Firefox
YJown 游客
支持啊