请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐七周岁,我来晒年头

rachel 发表于 2011-11-3 17:46:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
129 10071
羽叔V5 老狐狸
时间过得真快,大概是05年的时候我就开始用火狐了,那时候我才上初中嘞,一开始不习惯,后来就喜欢上了火狐,大概是因为那时候IE的性能低下吧。 现在开始使用了Aurora,一直在使用的插件是tab utilities,后来又用上了fire gesture,希望火狐能一直做下去,越来越好
小枫一只 游客
用的时间不长,应该还不到一年吧,已经把别的浏览器都卸掉了,一个火狐就足够所有的了,越来越痴迷火狐了,喜欢探索它的功能,相信火狐会越做越好。
hotlynn 游客
如果说年头,我从96年就开始使用Netscape,很自然的转到Mozilla,一个集合了Thunderbird 和 Firefox的家伙,现在好像变成了一个叫 SeaMonkey的东东。浏览器当然先用Firefox!!!
欠扁小狐狸 核心用户组预备队
唉,曾经灰常喜欢firefox,那时候还在上初中吧。理由很简单,IE很容易崩溃。可是firefox的插件哟,看着就烦,还有那兼容性、、随着IE的稳定性不断的提高,现在上大二,已经用了快一年的IE9了,来看看,生日快乐、、
DawnDIY 老狐狸
Mozilla Firefox是我用的第一个非IE浏览器,是它让我开启了一个不一样的网络世界!
huwa001 游客
想知道十个人中有没有我!!!!
雪落无痕38 小狐狸
哈哈 我竟然中奖了。。
Davie.Xu 游客
我是从2005年开始使用火狐的,感觉棒极了!其实刚开始火狐不流行的,说是永不中毒的浏览器,呵呵,宣传广告很多,但是这几年发展特好,火狐现在越来越好了 我曾经用过遨游,绿色浏览器等等 最想要的火狐功能是硬件加速,我最喜欢的是去广告功能,希望我能得奖,呵呵,THANKS GOD~
2gua 千年狐妖
谢谢社区!
free_share 游客
谢谢社区 谢谢各位朋友 火狐加油!!!