请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐七周岁,我来晒年头

rachel 发表于 2011-11-3 17:46:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
129 10070
带你走 游客
最近刚开始用Firefox,扩展功能很人性化,很喜欢。不支持网银很郁闷,不过还是支持开源!
心里的驴 游客
之前没有用过火狐 这几个月使用下来 感觉不错 给我带了很多的帮助 省时省力 呵呵 希望能做到 观看电影插件连接 支持网银 尤其是淘宝上的 如果在来个 国外网站直接翻译就好很多哦
铁花留香 游客
在几年前就接触过火狐,但是真正成为我的固定浏览器是从2010年开始,随着使用时间的增加,越来越为火狐的强大而感到自豪!流畅的速度,安全放心的网上冲浪,各式各样功能强大的扩展,。。。。。都让人爱不释手!希望火狐更加强大!
Haty_Miao 游客
08年开始使用~~爱强大的扩展,没扩展肯定就不会用了。 可惜电脑破,用不了最新版的硬件加速,被屏蔽了- -
半人先生 游客
我用火狐一年了, 比较喜欢火狐的豆瓣电台。
firefox_fans 游客
用火狐两年了之前用过ie,opera,chrome,360浏览器,搜狗浏览器 我这么多体验就是觉得firefox最适合我,特别是用过chrome之后觉得还是火狐的firebug 所以我最喜欢火狐的firebug!
dusk001 游客
火狐七岁啦?呵呵...生日快乐。。一直很喜欢...
顺 哥 游客
从2010年 开始似乎用firefox 感觉不错,我主要用来调试web程序,浏览网页主要也是这个,感觉对标准支持的还不错,很给力,坚持用下去。
hua002 游客
我是从11年开始使用火狐的,感觉棒极了! 我今年开始用哈哈! 最想要的火狐功能? 静音扩展,其他浏览器有得功能火狐都想有扩展实现 最喜欢的火狐扩展? Fab Tabs 现在我的书签美极了
轻轻闪过 游客
04-08年期间断断续续用过,,感觉要弄弄插件不爽。不过现在出的版本用来感觉很舒服