请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐七周岁,我来晒年头

rachel 发表于 2011-11-3 17:46:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
129 10042
laogong214 游客
我从大二就开始用了,刚开始大家都说火狐太慢了,我是看上了火狐的安全性一直用到研究生现在毕业,周围的人都在我的鼓动下开始用火狐了,呵呵。5年了,更随着火狐的一步步进步,我们都在进步着,但愿火狐发展越来越好!
Gavin019 游客
我是从2005年开始使用火狐的,感觉棒极了! 我最早1998年曾经用过Netscape Navigator 想超过我吗?!
Berry.L 游客
我是05年在报纸上看见firefox这个浏览器的,当时懵懂的我发现了IE外的另一片天空~
cwco 游客
我在2011年11月的今天DIY了自己的第一个火狐浏览器,等待审核中,兴奋ing~~
夙息夜寐 游客
我是从08年开始接触火狐的,感觉越来越好。 当时传闻地震后国际上很多令人齿冷的言论,而伟大的GFW却……于是邂逅了这只强大的狐狸。 最想要的火狐功能:有些抱残守缺的网站还是IE ONLY,期待火狐能通杀。 最喜欢的火狐扩展:自然是autoproxy啦~ABP,对不起了。
xiaoxin.yo 游客
我是从三年前开始使用火狐的,中间有一段时间抛弃了火狐开始用chrome,我的上网本很慢,chrome很有速度。但是一段时间之后继续用firefix了,删掉了chrome。我要温暖的大社区,我不要冰冰凉的高端技术。
pokemon001 游客
很早就听说火狐了,但一直没什么兴趣用,直到我开始接触linux。作为支持开源的一种方式,我开始使用firefox
兵荒马乱 游客
我用火狐,感觉屏蔽广告的功能很赞~!希望能屏蔽更多的网站广告~!
NAONAO 游客
我是自从开始学习php语言的时候,就发现firefox真的很人性化,firebug对于我分析别人的网页真的很有用。因此我非常的喜欢firefox里面的各种插件。同时FF的界面也非常的简洁美观,用着真的很顺心。
云蹄麒麟 游客
我从2009年开始用FF,开始是因为开源的思想,想了解下如何制作浏览器,后来就迷上了如此多的扩展工具。 最喜欢NetVideoHunter留下自己想看的视频 SinaFox最快了解微博信息,但是现在新版本没有只能忍受微博助手了 Textarea Cache Firefox Sync省去记录的烦恼