请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐七周岁,我来晒年头

rachel 发表于 2011-11-3 17:46:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
129 10045
2gua 千年狐妖
(接上楼,文本输入框不够写啊.........) 最喜欢的火狐扩展?那可是不少啊,我就说说两个吧:autocopy和webmail notifier,没了这俩就浑身不得劲,嘻嘻~~~...
2gua 千年狐妖
(接上楼,文本输入框不够写啊.........) 最后,祝福火狐生日快乐!发展越来越好!也祝福火狐社区蒸蒸日上!技术、收入双手大丰收!
天堂树 游客
我很落伍,是11年才开始用的,有着他陪着我过神棍节不孤单了,谢谢firefox,love him。
huwa001 游客
我是今年开始用firefox的,感觉真的是相当好 之前我一直都用chrome,在之前就是ie了,ie已经很落后了这就不用说了 然而我想说的是我为什么放弃chrome? chrome华而不实,界面很漂亮,速度其实并没有firefox快,稳定性很差劲,动不动就点击它没反应有时候特别慢,v8引擎不给力啊!就是store里的theme漂亮了点! 最想要的是火狐的功能是火狐能够像chrome一样自动的集成flash不需要我去下载 我其实挺喜欢魔镜这款截图应用和豆瓣电台!
sizhengzhang 游客
真正认识火狐应该是09年使用ubuntu9.10的时候,因为默认浏览器就是火狐3.6,后来一直很喜欢这个系统,也喜欢使用火狐在互联网上冲浪的流畅感。 现在我的主力浏览器是firefox和chrome,在ubuntu下chrome的启动速度一直很让我满意,但是在插件方面还是firefox更胜一筹。 而firefox更吸引我的是它浓厚的社区文化,开放互助的精神,让每个使用它的人都会感到亲切。 最想要得功能:希望火狐的同步功能能更简单易用一些,密钥真的不是太方便啊。 最喜欢的插件
NewBee 社区新人
我今年7月份才开始用火狐,之前两三年一直在用Opera 。 感觉火狐挺好,现在用火狐居多。但是Opera也有她得好处。
laogong214 游客
我从大二就开始用了,刚开始大家都说火狐太慢了,我是看上了火狐的安全性一直用到研究生现在毕业,周围的人都在我的鼓动下开始用火狐了,呵呵。5年了,更随着火狐的一步步进步,我们都在进步着,但愿火狐发展越来越好!
Gavin019 游客
我是从2005年开始使用火狐的,感觉棒极了! 我最早1998年曾经用过Netscape Navigator 想超过我吗?!
Berry.L 游客
我是05年在报纸上看见firefox这个浏览器的,当时懵懂的我发现了IE外的另一片天空~
cwco 游客
我在2011年11月的今天DIY了自己的第一个火狐浏览器,等待审核中,兴奋ing~~