请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐七周岁,我来晒年头

rachel 发表于 2011-11-3 17:46:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
129 10077
Aii 狐狸仔
firebug前端神器 没有之一
蜗牛漫步 千年狐妖
abp ehh GM stylish 用火狐的原因是遨游一天崩溃无数次,在朋友的推荐下转战火狐,但因为不会安装扩展一度认为火狐很垃圾,还好朋友有耐心,问了我需要什么功能,他帮我安好了扩展,从此爱上火狐。
我是从2004年Firefox 0.6开始使用火狐的,当时是美国那边一个顾问推荐给我的,用上之后就爱上了,这期间一直坚定不移的使用火狐,一晃应该是七年半了,呵呵
阿_天 千年狐妖
从最早接触有浏览器的概念后就没怎么动过IE了。最早接触firefox是在Ubuntu 6.06 LTS 中接触到火狐,就爱不释手,一直用到现在。
Mandrake 狐狸精
98年第一次接触互联网的时候,Netscape里面隐藏着浩瀚网海中的神秘。带着对Netscape的感情开始接触Firefox,从开始的不习惯到逐渐适应再到成为我电脑里面的默认浏览器,最欣赏的还是那份崇尚自由的理念。
dangbinghoo 游客
2005年开始在windows上使用,2006开始接触linux,之后firefox从来都是我的不二之选,chrome出来之后试用过,不过感觉同样的网页chrome渲染出来字体很不舒服,是chrome不懂gtk ?
idragonet 游客
无Firefox 不上网!!
2gua 千年狐妖
我是从1.0Beta就开始接触火狐的,那大概是2004年吧?当时就被那开源气息所震撼和陶醉了,发现这世界竟然还有这么好的浏览器啊~~~,记得当时上了个国内Firefox论坛,发现火狐的粉丝是相当多呢,在论坛灌水讨论真是快乐,时间过得真快,一眨眼就7年过去了,现在都到8版本咯~~~ 记得那时候跟同事朋友介绍Firefox,竟没几个听说过火狐的,想到这,我还算是火狐的推广者呢,哈哈。现今,火狐可是名扬天下、响当当的浏览器品牌了。 我最想要的火狐功能,不像常理理解的那样的功能,我希望火狐:体积减小、体现现在
2gua 千年狐妖
(接上楼,文本输入框不够写啊.........) 简洁直接的理念,追求用户体验甚于功能大而全,另外,能对JavaScript、HTML5、CSS3技术开发这给予更多支持,比如像O'Reilly那样,成立社区强力推广推进这些技
2gua 千年狐妖
(接上楼,文本输入框不够写啊.........) 术的发展,培育各层次的开发者,当然,也希望我们社区也成立JavaScript、HTML5、CSS3技术社区,让开发者广泛参与进来。