请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐七周岁,我来晒年头

rachel 发表于 2011-11-3 17:46:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
129 10048
我先用的IE,有点水平了用Firefox,之后觉得Chrome快就用它了,但后来觉得还是Aurora顺手
我很喜欢火狐,但如果在WM6或WP7上再开发一个移动版本就好了
mobilefzb 游客
好,祝火狐越来越好。火狐的出现促进了互联网的开放,让我们摆脱只能用IE的时代。未来的世界是互联网的世界,希望未来火狐的发展能够让我们的嵌入式设备自由的联网不用再忍受一些莫名其妙的强制性服务。
wangm1900 游客
一直再用火狐 很早就知道了 到该2005年把 在大学时候一直用遨游 后来是OPERA 之后虽然平行用OPERA 之后是谷歌 但是火狐一直是我看视频的主浏览器 且一直存在中 首先祝贺火狐生日快乐 其次希望也能借鉴OPERA的很多优点 希望越做越好
jimmylue@163.co 社区新人
我是读研的接触火狐的,第一次使用就被她迷住了,虽然第一次使用不太顺手,但是很让人着迷,在寻找自己喜欢的扩展上,真是个很让人寻味的旅程。感谢火狐的开发者,同时也感谢火狐扩展的开展者们。7周岁快乐!!我心爱的火狐!!
Laze Sun 狐狸仔
好像是07到09年开始用火狐,直到因为旧电脑配置不行,一度停用。去年换了新电脑后,又把旧电脑的程序文件打包放到新电脑里,又用回了火狐。我最喜欢的扩展就是ABP插件,屏蔽广告真是一流。
亭山先生 游客
我喜欢火狐的ABP插件,屏蔽广告真的很好。软件更新的速度真是太快了,有时候真是赶不及啊
kj zhou ~~~ 游客
加油火狐,给大家一个美好的希望,坚持好的,发扬更好的
free_share 游客
08年开始用的Firefox,那时还是3.X ,记得刚刚开始接触时候,一下子就被FF丰富多彩的扩展给迷住了,整天净研究看扩展了;随后一段时间突然对浏览器来了兴趣,把各个主流浏览器都装了一遍,和火狐对比,一圈下来,还是Firefox适合我,非常喜欢油猴…最后祝一代神器Firefox 生日快乐,越来越好!!!o(∩_∩)o
ForeverGLory 狐狸仔
火狐,我看好你~