请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐七周岁,我来晒年头

rachel 发表于 2011-11-3 17:46:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
129 10075
CWJRagnarok 游客
2010年开始用FIREFOX,最喜欢就是鼠标手势插件~虽然现在电脑很多浏览器,但主浏览器还是FIREFOX,不过好像网银类插件比较少......
李安石 游客
哈哈哈哈 我是从火狐3开始用的,具体时间记不住了耶,不过我生日和火狐是一样的哈 11月9号 哇哈哈哈哈
apolo 游客
我是从2003年开始使用火狐的,安全便捷,稳定性高,插件丰富,感觉棒极了!希望加快网银、第三方支付等插件的更新速度, 精益求精,至臻至善!
清水抹茶 游客
从3.6才开始用火狐,是不是有点晚了?但是发现越用越顺手了!很喜欢火狐,耗资源很少,老机器也能跑的很顺畅。
雪落无痕38 小狐狸
我是从火狐3的时候开始用的。那时候刚拥有电脑,在网上看到听说火狐不错,就下载来看看了。刚开始时还不太会用。后来是自己一步一步摸索着上来的。而且也提交了自己DIY的浏览器。感觉好极了。个人也比较喜欢折腾,所以用过几乎所有的 浏览器,还是火狐最符合我的口味。 最喜欢的是火狐的广告拦截还有那个伟大的油猴子。。 不过火狐在启动,内存还有网银插件方面就差强人意了。。 这也导致火狐丧失了一部分用户。。。 但我还是看好火狐的,一直在关注着, 一直在支持着。。 希望火狐越来越好。。
mortimer 游客
06年开始使用FF,一开始转向FF是因为对IE的厌恶,现在逐渐依赖上FF了!
等待。。 游客
火狐生日快乐!!顶你!!!!
我刚开始用正式版的,现在都一直用Aurora(未来火狐)
我先用的IE,有点水平了用Firefox,之后觉得Chrome快就用它了,但后来觉得还是Aurora顺手
我很喜欢火狐,但如果在WM6或WP7上再开发一个移动版本就好了