请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐七周岁,我来晒年头

rachel 发表于 2011-11-3 17:46:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
129 10078
sunny005 游客
我记得用火狐是在09年吧,那时我还在上大学,从那之后就一直再用火狐,一方面是认同开源(后来系统都换成ubuntu),对微软的捆绑很不满意;另一方面在windows 系统里火狐的扩展、定置(个人特别喜欢这个)、安全性等都优于IE,所以一直用到现在。 个人感觉火狐的插件(特别是新的插件)对中文支持不太好:比如,我用的FoxTap,效果是很好,帅气,但对一个不懂英语的还是有一定的难度,所以希望火狐能在本土化中做的更好,让更多的人了解它,使用它;还有就是火狐对网银的支持不算太好(确切的说是国内银行对火狐支持不好)
大脚逗 游客
火狐总体不错,但老崩溃,是我一直不能将其当首选的原因。
xindex 游客
firebird开始用的。一直装在我的本子上。后来才firefox。现在版本变化太快了。没看到每版之间的大改进。
zywfirefox 游客
firefox不一样的感觉
此间有真意 老狐狸
今天才正式使用,“相见恨晚”!“相见恨晚”!真的,感觉很不一样。其一,屏幕画面的字体感觉就很舒服!
第二,那个“截取可视区域”,我太喜欢了!
火vvv狐 游客
我是从2008年开始使用火狐浏览器的,使用了之后就爱上火狐浏览器了,感觉它太强大了。我那时刚刚接触网页开发,经常为了css,js之类的兼容性发愁,后来用了火狐浏览器之后,发现它的扩展特别多,我最喜爱的就是firebug了,这个真的是让我减少了很多烦恼!支持火狐,你是最棒的
李麒麟 游客
我也一直用火狐。而且用这个看小说天才相师还可以过滤网站的弹出广告
陌小歌 游客
firefox是我用过的最有个性的一款浏览器 不像IE般迟缓 且复杂 界面就很简单 而IE得加没完没了的工具栏 FIREFOX就不一样了 大方的界面 NICE
向阳窗 社区新人
Tiger虎 社区新人
我用火狐已经快三年了,感觉很个性很实用