请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

微信网页版助手
微信网页版助手 2.59
114人参与评分
  • 120 在用 | 43 用过
  • 作者: Mozilla Online Ltd.
  • 适用:Firefox 48.0 - 59.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2018-02-27 17:27:32

微信网页版助手,一键打开微信网页版,及时的未读消息提醒和新消息桌面提醒,帮您更方便的使用微信网页版。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 微信网页版助手

yvonne 发表于 2013-8-29 13:51:53 | 显示全部楼层    关闭 [复制链接]
127 511492
时光不老 游客
你们有点2哎 自己用不了 不要骂啊 那我怎么用的了。找找自己的原因 虚心请教 或者问一下管理员
小淘昭 游客
回复 sunday`: = =微信网页版本身就不是用用户名和密码登陆的 需要有二维码的授权 如果这个插件可以绕过这个授权 那么这个插件就是有问题的了
小淘昭 游客
感觉说用不了的有点2吧- -第一网页微信要登录的 微信页面关闭了之后是要重新登录的 这个是微信本身的逻辑 和插件无关 这个插件本身不会去动腾讯验证的东西 只是给个提醒罢了 不过说实话 提示声有点小 不明显 提示数据也不明显 还是红色的好 蓝色的容易忽略 第二 插件安装之后没有可以去定制图标里看看啊 话说这个可能算设计缺陷?(不过我这在界面上有啊)没有自动加到浏览器明显的位置 好吧 开发高估用户智商了 哈哈
yy7 游客
怎么没有提示呢
回复 小淘昭: 你不知道开发多辛苦么?你去试试啊
kongfu 游客
看来,没有提示的情况还是存在,还没有完全解决。
太好了。。不错。。不过感觉还是不如微信邦网的微信网页版,可以听音乐呢。。提供下网址:http://www.wxuse.com/wechat.html
不仁之备 游客
怎么看朋友圈的信息呢?
ufmobile 游客
刚安装,还没用呢
gaodandan 游客
不能截图啊为什么?????纠结·········