Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 打开电脑桌面所有程序,火狐浏览器就跟随打开?

福安海西画宛 社区新人 发表于 2023-8-12 07:44:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
4 1927

每次打开电脑桌面所有程序,火狐浏览器都跟随打开?错乱!
这些问题已存在几个月,我电脑是window7 64系统,一旦勾选火狐为默认浏览器,有时,每次打开电脑桌面各种程序,火狐浏览器都跟随打开?不管打开图片也好,打开其它程序运行也好,火狐浏览器都跟随打开,烦死了,去互联网提问找不到解决方法?自己研究后,要修改默认浏览器为360浏览器后,才不会出现这个问题?
福安海西画宛 社区新人
沙发
怎么问题反馈快几个月,官方都没帮忙解决,这样有故障浏览器让人如何使用?每次默认火狐浏览器,电脑一重新启动,打开电脑桌面所有程序,火狐就跟随屁股打开网页?整天这样默认浏览器换来换去也不是办法,到底怎么解决?
11耶 小狐狸
板凳
尝试备份后重装firefox过么?
cfan365 狐狸仔
地板
我个人用过好多个浏览器,谷歌和火狐对自己来说很顺手,但后期谷歌被限制,只能使用火狐了。

我在xp、win7、win10系统, 客户朋友众多电脑,多个火狐版本,进行安装使用,均未出现此现象

我虽然不是火狐粉丝,但初步推测,还是你电脑系统哪里(例如一些流氓软件360)搞的所有都关联了火狐,所以导致这个情况,火狐本身我没有发现有这种功能选项。

建议将系统好多地方都恢复默认打开方式试一试。

ps:火狐售后跟进的确较慢
fasxhy 社区新人
cfan365 发表于 2023-9-22 12:49
我个人用过好多个浏览器,谷歌和火狐对自己来说很顺手,但后期谷歌被限制,只能使用火狐了。

我在xp、win7 ...

我一直怀疑是不是360浏览器在搞破坏?