Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[兼容性] 连接到 【内网地址】 时发生错误。PR_CONNECT_RESET_ERROR

兔师兄 社区新人 发表于 2022-12-3 11:19:22 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
3 10731
【问题】内网地址https协议,不能打开。

建立安全连接失败

连接到 【内网地址】 时发生错误。PR_CONNECT_RESET_ERROR

由于不能验证所收到的数据是否可信,无法显示您想要查看的页面。
    建议向此网站的管理员反馈这个问题。

【安装论坛的以下方法处理没有用】
http://mozilla.com.cn/thread-374897-1-1.html

如果电脑中未安装上述杀软,则考虑是系统根证书被导入了一个劫持证书,Firefox 49 版本开始添加了一个参数,如果遇到未知的 CA 证书,浏览器可以直接对正在使用的 Windows 系统证书存储机制进行检查对比。

要激活此功能步骤如下:

• 在地址栏键入"about:config" 点击“我了解此风险”
  • 在下方任意位置右键,选择新建布尔值
输入首选项名称为“security.enterprise_roots.enabled”并把值设置为 true

紫鲱鱼 Mozilla员工
沙发
原回答是16年的,应该是更新以后,不再允许打开此类链接了
元空遗迹 社区新人
板凳
请问解决了吗?我能上网,但个别网站打不开,错误代码跟你一样
兔师兄 社区新人
地板
元空遗迹 发表于 2023-9-25 12:25
请问解决了吗?我能上网,但个别网站打不开,错误代码跟你一样

这个是电脑的安全软件限制了链接和浏览器没关系