请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Firefox 浏览器,安全又个性,你值得拥有!

yingliu Mozilla员工 发表于 2022-4-8 16:23:52 | 显示全部楼层   [复制链接]
13 49647

Firefox 是一款快速、轻量、注重隐私的浏览器,全平台可用。

Firefox 浏览器会自动拦截网上大部分的跟踪器,您大可不必深入研究哪些安全设置需要调整。不必牺牲隐私,即可获得最佳速度和实用工具,这是我们与其他浏览器最大的不同。无论您身在何处,使用哪种设备,Firefox 有超过 90 种语言版本,且兼容于 Windows、Mac、Linux 三大平台。iOS 和 Android 版的 Firefox浏览器有着与桌面版一样强大的隐私保护设置,随时随地皆有最佳隐私保护。

从安全、新闻、到网络游戏,都有适合每个人的扩展。按需安装,让浏览器有您的个性。可随心切换 Firefox 的亮暗色模式,或者也可以自定义主题。还可随心定制 Firefox 的新标签页页面、搜索栏、书签等元素,用您自己的方式探索网络。

Firefox 特色功能一览

搜索更智能、更快
从地址栏进行搜索
搜索引擎选项
智能搜索建议
搜索结果中包含书签、历史记录和打开的标签页

生产力跃升
内置屏幕截图工具
书签管理器
自动建议网址
跨设备同步
拼写检查
固定标签页

流媒体、分享和播放
阻止音视频自动播放
画中画
在新标签页中显示精选内容

保护您的隐私
拦截第三方 Cookie
拦截数字指纹跟踪程序
拦截加密货币挖矿程序
隐私浏览模式
个人保护报告

保护您的个人信息
警告网站发生数据外泄
内置密码管理器
清除历史记录
自动填写表单
自动更新

定制您的浏览器
扩展库
调整搜索栏设置
更改新标签页布局

下载 Firefox 火狐浏览器,请前往火狐官网:https://www.firefox.com.cn/

尹秋实 社区新人
如何应该浏览器下载
yingliu Mozilla员工
尹秋实 发表于 2022-4-11 16:32
如何应该浏览器下载

下载 Firefox 火狐浏览器,请前往火狐官网:https://www.firefox.com.cn/
shiyongtao 社区新人
阅读模式怎么开启?
oisdhn 社区新人
lih
CR.Z 社区新人
赵峰 社区新人
我想卸载怎么也写咋不了,不论是自带的uninstall,还是控制面板里都无法删除,我有强迫症,我不想让我的电脑出现我不用的东西,我现在应为,firefox浏览器很焦虑,求求你能能不能让运维人员联系帮我卸载一下,要不再我只能投诉或者报警找网警了,谢谢。
张不撕 社区新人
张不撕 社区新人
张不撕 社区新人