Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] b站无法留存历史记录/无法发送弹幕

咸盐 社区新人 发表于 2020-5-11 23:29:12 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
6 31033

台式机上火狐浏览器,在b站上面浏览过视频,无法在b站内留下历史记录。发送弹幕无法即时显示。
不是账号问题,因在笔记本电脑上使用火狐浏览器浏览b站有记录,发送的弹幕也可以即时显示。
台式机为苹果系统,笔记本电脑也为苹果系统。
感谢!!!

20200513 1005问题补充
部分历史记录在b站可见,比如我在看coachshane的视频,昨天看到了第233p,但是历史记录是保存到230p,还有其他若干视频没有留下b站内历史记录

20200514 0958问题补充
在safari浏览器,同一台电脑,同一账号登录b站,发送弹幕可以即时显示,历史记录也正常。所以应该是火狐浏览器的问题。

xuyuehang 千年狐妖
沙发
弹幕不了解,这个应该属于b站内部机制
设置了隐私浏览?或者你装了什么隐私扩展
咸盐 社区新人
板凳
xuyuehang 发表于 2020-5-12 16:12
设置了隐私浏览?或者你装了什么隐私扩展 ...

额,可是我同一个账号,在不同的电脑上,一个能发送,一个不能发送,一个能看到b站内历史记录,一个不能。没有设置隐私浏览,也无隐私拓展。
谢谢回复~
咸盐 社区新人
地板
xuyuehang 发表于 2020-5-12 16:12
设置了隐私浏览?或者你装了什么隐私扩展 ...

额,可是我同一个账号,在不同的电脑上,一个能发送,一个不能发送,一个能看到b站内历史记录,一个不能。没有设置隐私浏览,也无隐私拓展。
谢谢回复~
咸盐 社区新人
求助啊求助啊求助啊
咸盐 社区新人
求助啊求助啊求助啊
xuyuehang 千年狐妖
我这边mac系统下是正常的,https://support.mozilla.org/zh-C ... E%E6%96%87%E4%BB%B6
新建一个配置,在新配置下尝试看有没有问题?