Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 建议firefox与chrome行为保持一致

widon1104 发表于 2020-4-30 20:55:06 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
17 57479
银御 社区新人
widon1104 发表于 2020-5-12 14:02
我觉得firefox现在越来越不好用了,很多网站都有问题,打开非常慢,经常要刷新很多次才能打开,比如说今天 ...

确实,我现在网速没问题,百度搜索都要加载好久
夜、心碎 社区新人
widon1104 发表于 2020-5-12 14:02
我觉得firefox现在越来越不好用了,很多网站都有问题,打开非常慢,经常要刷新很多次才能打开,比如说今天 ...

阁下这点我深有感触,,win10 firefox打开b站速度别说chrome,edge都赶不上了,,,firefox好几次都是图片加载不出来,chrome没装不知道,至少edge是秒开,,,,,
widon1104 小狐狸
腾讯视频,今天晚上又打不开了
xuyuehang 千年狐妖
widon1104 发表于 2020-6-18 22:13
腾讯视频,今天晚上又打不开了

看一下是否开启了doh功能
xuyuehang 发表于 2020-6-19 14:27
看一下是否开启了doh功能

我没有开启过doh功能,我是在deepin15.11上面使用firefox,现在还是不能打开腾讯视频网页版
附件是在deepin15.11下访问news.qq.com的截图,我等了3分钟,这个网站还是没打开
下面这个网址是我在deepin论坛讨论这个问题的网址:
deepin15.11使用firefox77.0.1打不开腾讯视频网站了
https://bbs.deepin.org/forum.php ... mp;page=1#pid728437

xuyuehang 千年狐妖
widon1104 发表于 2020-6-23 21:48
附件是在deepin15.11下访问news.qq.com的截图,我等了3分钟,这个网站还是没打开
下面这个网址是我在deepin ...

f12,-网络-刷新页面,看下请求
我报了一个issue
https://webcompat.com/issues/54521
希望尽快修复