请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 为什么每次启动都让我重新绑定火狐账户

陌城黑雨 发表于 2019-12-31 08:30:48 | 显示全部楼层 [复制链接]
16 69855
俺是你炜哥 社区新人
呵呵,我也是这个问题。办公室、出门笔记本、家里,三四个电脑,ip肯定不一样,但是总不能每个每次都登录才能同步吧。。
timo_zmud 社区新人
在新建配置后,重新同步,仍然无法保存密码。即使退出同步注销账号,仍然无法保存。
于是干脆尝试重新安装firefox后,直接不登录同步,但是在导入之前备份的书签和附加组件后,发现仍然无法保存密码。

再次重装,这次干脆只同步了书签,不同步组件,发现居然前一天的密码还在....我觉得继续保存这个状态看看新加密码是不是仍然不会丢失。

怀疑可能不是单纯的同步直接导致的,很可能是同步某个组件有啥问题导致的。

我得再多测试几次看看
灰白白 社区新人
同样的问题,请问解决了嘛
灰白白 社区新人
同样的问题,请问解决了嘛
听雷 社区新人
这个问题,真的很恼火,不见火狐官方出解决方案
xuyuehang 千年狐妖
听雷 发表于 2020-11-25 14:20
这个问题,真的很恼火,不见火狐官方出解决方案

参考https://support.mozilla.org/zh-C ... E%E6%96%87%E4%BB%B6 新建配置文档,更新所有扩展,登陆进行同步
深圳羚羊文化 社区新人
我也是同样的问题,百度找了没有相关的办法,想卸载了呢! QQ截图20210607174650.png
每天登录都是掉线的状态,有时一天还要登录几次