请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Firefox for Android 火狐安卓版 寻求一款flash player

这个用户名好 狐狸仔 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 55
我要寻找能在火狐浏览器上运行的flash player,听说flash player早已停止兼容安卓平台,但是我真的很需要它,因为有些网页视频及网站页面需要flash player才能使用,希望寻求高手们解答,说明下我不喜欢下载视频,虽然这个方法可行但我不情愿,第二点我经常不在家身边只有一台安卓手机,所以有时候没有电脑笔记本无法观看,我想到能不能将需要flash player的网站转变为html5,但是我不知道怎么去实现。@xuyuehang Mozilla员工
xuyuehang Mozilla员工
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没办法
网站需要去转换,另外桌面平台的flash在4月份也停止支持了
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xuyuehang 发表于 2019-3-15 14:05
没办法
网站需要去转换,另外桌面平台的flash在4月份也停止支持了

1:问题是网站怎么去转换,我是访问别人的网站可以去转换吗?2:桌面平台指的是:widnows吗?如果是为啥停止支持了,我受不了,我知道原因一点好像是关于安全什么的。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
@xuyuehang Mozilla员工
xuyuehang Mozilla员工
发表于 昨天 14:41 | 显示全部楼层
这个用户名好 发表于 2019-3-15 17:35
1:问题是网站怎么去转换,我是访问别人的网站可以去转换吗?2:桌面平台指的是:widnows吗?如果是为啥 ...

需要网站该代码,用户做不了什么。安全和性能隐患,html5基本能做flash的所有事