Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[FAQ] 【新增联想管家】火狐主页被篡改后的修复方法

xuyuehang 发表于 2016-11-3 16:35:40 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
433 852627
北凛SSR! 社区新人
我的被搜狗劫持了,每次打开火狐都会弹出一个搜狗标签页,杀毒 注册表 默认地址都找了没用...
飘然飘然 社区新人

都试过了  还是不行

依旧是那个毒霸那个死了爹的

没有网址

没有网址
Port-IT 社区新人
我的火狐浏览器也被劫持了,试过了好多方法就是不行!

arben 社区新人
最近这几天总是出现星云安全网址导航,不知道什么被篡改的,没有下载软件,没有访问不安全网址,居然主页也被篡改了,百度搜不到解决方案,求楼主解答下,还有一般这种劫持原理是什么,怎么能就好端端主页被劫持呢?
arben 社区新人
最近这几天总是出现星云安全网址导航,不知道什么被篡改的,没有下载软件,没有访问不安全网址,居然主页也被篡改了,百度搜不到解决方案,求楼主解答下,还有一般这种劫持原理是什么,怎么能就好端端主页被劫持呢?
arben 社区新人
  1. 最近这几天总是出现星云安全网址导航,不知道什么被篡改的,没有下载软件,没有访问不安全网址,居然主页也被篡改了,百度搜不到解决方案,求楼主解答下,还有一般这种劫持原理是什么,怎么能就好端端主页被劫持呢?
复制代码
arben 社区新人
Akc 社区新人
我的火狐主页能跳出来,就是之后马上跳出来搜狗的主页,一开浏览器就2个页面
Akc 社区新人
北凛SSR! 发表于 2016-12-3 19:31
我的被搜狗劫持了,每次打开火狐都会弹出一个搜狗标签页,杀毒 注册表 默认地址都找了没用... ...

解决了吗
安静丶微笑 社区新人
按照楼主说的 还是不行求解决、