Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[FAQ] 【新增联想管家】火狐主页被篡改后的修复方法

xuyuehang 发表于 2016-11-3 16:35:40 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
433 851382
宝山老实人 社区新人
你好,管理员,我都不是以上问题,求解决.
xuyuehang 千年狐妖
Treezi 发表于 2017-4-1 12:40
找到的方法都试了下,还是不行,多打开一个hao123推广地址,有2个不一样,用安装目录的应用打开也是这样, ...

私信一下你的qq
jst 发表于 2017-4-6 14:51
我的也是,莫名其妙的被篡改了,而且网上的方法和上面的方法试过了,没有用。现在还会莫名其妙的在收藏栏 ...

私信一下你的qq
宝山老实人 发表于 2017-4-6 16:37
你好,管理员,我都不是以上问题,求解决.

私信一下你的qq
zhongzi116 社区新人
我昨天晚上特殊操作就是迅雷下载人民的名义,浏览了一些网站,早上上班就被劫持了https://www.hao123.com/?tn=97718470_hao_pg,网上什么方法都试过了,也不行。IE浏览器一开始也被劫持了,但是后来用360主页锁定就好了,火狐怎么都不行。
流氓 社区新人
的话就我 out 咯我的找我
HuanD逆光 社区新人
我的火狐浏览器最近主页一直被hao123劫持,手动更改好再次启动就会再次被篡改,试过以上依旧无法解决,试过用腾讯管家及360锁定主页无效,删除过与hao123有关的注册表无效
MaDCraZy 社区新人
各位,大家好!我是WIN10系统,主页没被篡改,快捷方式也没有被篡改,IE浏览器正常。就是火狐打开后除了主页会新建一个hao123页面。按照方法三,配置文件里找不到prefs.js-n ,只有prefs.js  编辑这个文本,搜索发现有一个QVOD HAO123 什么的,退出火狐删除此条目,重新打开火狐后,老样子,然后这个文本里这个条目又出现了。prefs.js不是只读。 我也没装过qvod  求助啊!!!感谢!!QQ  522264587
MaDCraZy 社区新人
各位,大家好!我是WIN10系统,主页没被篡改,快捷方式也没有被篡改,IE浏览器正常。就是火狐打开后除了主页会新建一个hao123页面。按照方法三,配置文件里找不到prefs.js-n ,只有prefs.js  编辑这个文本,搜索发现有一个QVOD HAO123 什么的,退出火狐删除此条目,重新打开火狐后,老样子,然后这个文本里这个条目又出现了。prefs.js不是只读。 我也没装过qvod  求助啊!!!感谢!!QQ  522264587
居敬 社区新人
求助,火狐主页被hao123篡改,每次启动都会变回hao123,卸载重装过也一样,删除prefs文件也没用。网址是https://www.hao123.com/?tn=97718470_hao_pg