Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[FAQ] 【FAQ】如何判断和切换火狐同步的 全球服务 与 本地服务

bli Mozilla员工 发表于 2016-1-18 10:15:22 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
124 732572

为了解决国内用户连接 全球同步服务器 困难的问题,火狐中国版推出了 全球服务本地服务 两套服务。

这两套服务的账号和数据并不通用,并且只有中国版提供了切换功能,因此当您在同步过程中遇到“未知账号”的提示,或者两台设备间数据无法同步的情况时,请根据您的设备进行服务切换:

1. Firefox(火狐桌面版)用户请看 这里

2. Firefox for Android(火狐安卓版)用户请看 这里

3. Firefox for iOS(火狐iOS版)用户请看 这里

评分

Aurora-最后的轻语 + 1 这个是老版本了,新版本依然有这个问题,切.
AECO5 + 1 国内版注册-火狐通行证 国际版注册-firef.
程喜文 + 2 很给力!
小牧野 + 2 很给力!

光H芒 小狐狸
沙发
终于搞明白,账号一样,为什么数据不同步了!
kevin201605 社区新人
板凳
ios 和桌面版总算同步了,谢谢
souther 老狐狸
地板
手机版不能同步桌面版的密码?其它的都同步了。
xuyuehang 千年狐妖
souther 发表于 2016-5-3 11:30
手机版不能同步桌面版的密码?其它的都同步了。

是可以同步的,应该会自动填写,看一下 菜单-工具-登录信息 中是否有账号密码等
另外你的pc端是否使用的是火狐自带的密码保存方式,还是通过其他工具实现的
昨夜888 社区新人
楼主啊,我按照你的链接下载安装了10次也没有发现选项里面有 全球服务 和 本地服务,麻烦帮帮我啊,谢谢
bli Mozilla员工
昨夜888 发表于 2016-5-22 02:14
楼主啊,我按照你的链接下载安装了10次也没有发现选项里面有 全球服务 和 本地服务,麻烦帮帮我啊,谢谢{:1 ...

请问 你使用的是桌面版 还是 安卓版 还是 iOS版 的火狐?
VA1879 社区新人
楼主啊,我按照你的链接下载安装了10次也没有发现选项里面有 全球服务 和 本地服务,麻烦帮帮我啊,谢谢{:1 ...

这样,从谷歌商店里下载的安卓火狐直接就是全球服务的,然后你电脑版火狐改成全球服务就可以同步了。
十七哥 社区新人

如果你是桌面版,点击断开服务后,在最底下,有一行小字,切换至本地服务,不醒目,别着急仔细看,仔细找下。
KAUSE 狐狸仔
为什么啊