Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

附加组件管理器
附加组件管理器 5.114
79人参与评分
  • 65 在用 | 26 用过
  • 作者: Mozilla Firefox Ltd.
  • 适用:Firefox 78.0 - 114.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-05-24 14:26:08
附加组件管理器预览图

用来管理火狐的附加组件系统。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 附加组件管理器

yvonne 发表于 2015-9-25 11:45:45 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
106 478029
foolbit 社区新人
英文版装上这个有撤销关闭标签的功能。
火狐全是坑 小狐狸
Graffiti 发表于 2018-5-16 10:55
我的火狐刚刚升级了60.0,发现拖拽操作全部失效,没有安装任何拖拽插件,据说附加组件管理器的选项里有拖 ...

我的升级了也有这个问题了。拖曳失效。附加组件管理器没有选项功能了。你怎么解决的
Yunbo Nightly 小狐狸
61.0以后好像就一直用不了了,可以直接移除吗?
xuyuehang 千年狐妖
Yunbo Nightly 发表于 2018-9-18 20:04
61.0以后好像就一直用不了了,可以直接移除吗?

可以用   
Yunbo Nightly 小狐狸

点开更多信息,不应该是有二维码、手势拖拽之类的功能设置吗?感觉是不是和我用的是Nightly有关系,我点开了并没有下一级的菜单,而且恢复标签页的按钮刚开始有中间很长一段时间消失,最近又出现了但是点击却无效......无奈不想用快捷键只能安装其他的拓展解决。
(图1,附加组件管理器无设置选项)
(图2,恢复标签页按钮重新出现在定制区域,但是点击无效)

tf498233837 社区新人
X2009again 发表于 2016-12-3 03:21
我想请问下旧版的地址呢?我记得以前有地址的!

忘了密码和账号密码?
时光2018 社区新人
感谢啊,我说怎么用了两年了,办公室和家里电脑一直没有办法同步,害的我都用谷歌了
时光2018 社区新人
感谢啊,两年了我的办公室和家里电脑不能同步
纳兹 狐狸仔

为什么??
我重装系统后,安装火狐……同步设置:只有书签(默认),我的设置同步丢了、我的附件丢了……
我R,好坑爹啊
你就不能在登入本地服务时,附加组件管理先检测,正在登入账号同步项后,先确认后再登入成功~

1.登入时,服务器检测密码账号匹配时,让附加组件管理检测服务器(同步项)。
2.将云中“同步设置”,先同步到本地 ※新安装火狐时
//这点很好解决,如果有后台翻新浏览器时也照旧。
3.如果云中“同步设置”,也只有“书签”时直接登入
4.检测完毕后才“确认登入”。
※在全球服客户端内安装“附加组件管理器”,也要优化啊。
-----------------------------------------------------
P.S:你们做本土化的小功能很贴心,可是坑起来时几乎可以坑到吐血。
PoSmend 社区新人