Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] Firefox 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务

bli 发表于 2015-6-2 14:12:38 | 只看该作者      关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
234 634346
bli Mozilla员工
Cal1900 发表于 2015-8-19 10:10
是中国版,也启用附加组件管理器了,但还是没有切换啊

1. 请问你的 “附加组件管理器” 扩展的版本是多少?

2. 请 点击浏览器右上角的“三” 按钮 -> 在展开的面板中点击“选项” -> 在选项页左侧,点击“”点击“同步”,
断开同步,看看“选项 -> 同步” 页面中是否有切换选项。
Cal1900 社区新人
噢,可能是版本的问题,我这台电脑上断开后有切换了,之前那台电脑上的“附加组件管理器”是我后来网上找的,还有就是“附加组件管理器”为什么在扩展中心搜不到呢
Cal1900 发表于 2015-8-20 21:24
噢,可能是版本的问题,我这台电脑上断开后有切换了,之前那台电脑上的“附加组件管理器”是我后来网上找的 ...

这个扩展是中国版默认安装的扩展,扩展中心没有。
GGGG123 社区新人
bli 发表于 2015-8-21 13:28
这个扩展是中国版默认安装的扩展,扩展中心没有。

你好,firefox提示这个组件是“未被验证在firefox中使用”,按理说应该是官方组件啊,至少是中国火狐官方开发的吧?怎么感觉像个第三方的东西,不知道是否安全
GGGG123 发表于 2015-8-21 13:55
你好,firefox提示这个组件是“未被验证在firefox中使用”,按理说应该是官方组件啊,至少是中国火狐官方 ...

这是因为火狐将启用扩展签名机制,在该机制完全启用前,会存在某些版本的扩展没有签名,或者是暂时没有通过签名审核的状态,此状态并不影响扩展使用,请放心。
Cal1900 社区新人
ok,谢了
流星雨123222 社区新人
你好。。我想在论坛中收藏你这篇帖子,为什么找不到收藏的入口呢?
xuyuehang 千年狐妖
流星雨123222 发表于 2015-9-1 18:53
你好。。我想在论坛中收藏你这篇帖子,为什么找不到收藏的入口呢?

论坛中暂时没有收藏功能,您可以将网页保存至书签
luo190 社区新人
搞不明白为什么要搞这么多版本,国外国内,还需要各种设置才能同步,导致我N多的数据都丢失了,感觉这个同步功能做的不是很好!没必要区分那么多,对一个用户来说,他不一定知道自己下载的是哪个版本,哪他保存同步的数据最后直接就丢失了!还有就是一个邮箱能在一个公司注册两次我也头一次遇到!
luo190 发表于 2015-9-2 10:18
搞不明白为什么要搞这么多版本,国外国内,还需要各种设置才能同步,导致我N多的数据都丢失了,感觉 ...

因为全球服务的服务器在国外,国内用户会出现连接不上的问题。

你具体做了什么操作后出现的数据丢失?