Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] Firefox 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务

bli 发表于 2015-6-2 14:12:38 | 显示全部楼层      关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
234 641134
bli Mozilla员工
airland 发表于 2015-8-16 18:54
请问火狐同步书签工具栏吗?

同步功能可以同步以下内容:
打开的标签页,书签,历史记录,保存的密码,附件组件,首选项 和 新标签的九宫格

如果你是指你保存的书签的话,当然可以同步。
Cal1900 发表于 2015-8-19 10:10
是中国版,也启用附加组件管理器了,但还是没有切换啊

1. 请问你的 “附加组件管理器” 扩展的版本是多少?

2. 请 点击浏览器右上角的“三” 按钮 -> 在展开的面板中点击“选项” -> 在选项页左侧,点击“”点击“同步”,
断开同步,看看“选项 -> 同步” 页面中是否有切换选项。
Cal1900 发表于 2015-8-20 21:24
噢,可能是版本的问题,我这台电脑上断开后有切换了,之前那台电脑上的“附加组件管理器”是我后来网上找的 ...

这个扩展是中国版默认安装的扩展,扩展中心没有。
GGGG123 发表于 2015-8-21 13:55
你好,firefox提示这个组件是“未被验证在firefox中使用”,按理说应该是官方组件啊,至少是中国火狐官方 ...

这是因为火狐将启用扩展签名机制,在该机制完全启用前,会存在某些版本的扩展没有签名,或者是暂时没有通过签名审核的状态,此状态并不影响扩展使用,请放心。
luo190 发表于 2015-9-2 10:18
搞不明白为什么要搞这么多版本,国外国内,还需要各种设置才能同步,导致我N多的数据都丢失了,感觉 ...

因为全球服务的服务器在国外,国内用户会出现连接不上的问题。

你具体做了什么操作后出现的数据丢失?
lizhenxun 发表于 2015-9-3 11:15
想要导出本地服务的数据同步到全球服务可不可以?或者导出数据与其他账号共享?现在已经用你的方法找回本地 ...

如果你的数据已经同步至浏览器中,只需断开同步,切换至全球服务,再登录全球服务即可将数据同步至全球服务。

请注意,国内用户使用全球服务时,会出现连接失败的情况。因此我们不建议用户使用全球服务
chancey 发表于 2015-9-5 20:07
我都快崩溃了,在中国官网下的简体中文最新版,无法登录显示未知账号,没有本地和国外切换选项,扩展里面什 ...

请问你是在 www.firefox.com.cn 下载的吗?
安装过程中是否出现错误?

如果是从www.firefox.com.cn下载的,安装完成后扩展里面是空的,说明安装过程出现了问题。

若你使用的是windows系统,点 这里 下载 完整安装包 覆盖安装试试
jethroso 发表于 2015-9-6 12:08
本地登录显示“火狐通行证”,全球登录显示“火狐账户”,是这样吗?

是的,分别是 火狐通行证 和 Firefox 账户
chancey 发表于 2015-9-6 15:24
安装过程没有任何问题,完整包也试了,一样。最后我找到了一个火狐的老版本,才可以勉强使用,不敢更新到 ...

方便私信你的qq号吗?让工程师远程给你看一下
Comedy_ZHANG 发表于 2015-9-16 19:52
同步不了啊,不论是国内还是国际都不行啊,看来只有放弃他了

请问你之前使用过同步功能吗?同步不了具体什么表现?是否有错误提示?

另外,是否进行过“重置密码”的操作?