Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] Firefox 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务

bli 发表于 2015-6-2 14:12:38 | 显示全部楼层      关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
234 646692
xuyuehang 千年狐妖
楼主
流星雨123222 发表于 2015-9-1 18:53
你好。。我想在论坛中收藏你这篇帖子,为什么找不到收藏的入口呢?

论坛中暂时没有收藏功能,您可以将网页保存至书签
沙发
chancey 发表于 2015-9-5 20:07
我都快崩溃了,在中国官网下的简体中文最新版,无法登录显示未知账号,没有本地和国外切换选项,扩展里面什 ...

请从 firefox.com.cn 下载中国版火狐覆盖安装,安装后检查 附加组件-扩展 中是否有附加组件管理器,并保持启用状态
断开登陆后会显示 本地,全球同步切换的选项
板凳
kingstop 发表于 2016-1-27 21:36
意思是火狐卸载根本卸载不干净,会残留大量文件,重新安装后发现配置信息竟然跟已经卸载的一样,很无语 ...

火狐卸载是不会清除配置文档的,这是因为很多人卸载火狐是为了重装,而没有进行账号同步,导致书签等的丢失。火狐的配置文档参考这里:https://support.mozilla.org/zh-C ... E%E6%96%87%E4%BB%B6
地板
雷墨馨 发表于 2016-2-15 10:48
唉我去,折腾来折腾去的终于能同步了。。。你们这优化做的也太复杂了。。浏览器分版本,账号分版本……注册 ...

账号问题主要是为解决国内连接全球服务缓慢引入的
FMP 发表于 2016-4-5 14:01
在哪里切换本地服务或国际服务?
我账号密码在单位修改后,家里的电脑无法登录,怎么回事 ...

参考这里:http://mozilla.com.cn/thread-352987-1-1.html
北角 发表于 2016-7-22 22:55
2016。7-22 。更新新版这个办法用不了啊??

是否安装了“附加组件管理器”这个扩展?
Shadow_LJ 发表于 2016-8-16 11:10
我安装了‘附加组件管理器’但是还是没有显示我用的是本地服务还是全球服务,也重启了。 ...

参考1楼帖子
Shadow_LJ 发表于 2016-8-16 11:37
就是这么做的 没发现步骤哪里有问题。

登陆状态下,只能根据你显示的是firefox账号还是火狐通行证来判断全球还是本地
Hanaちゃん 发表于 2016-9-5 23:07
哪里有切换啊 找半天都没找到  我把英文版的都删了  重新安装的中文版的都没有找到

...

断开同步再切换
skriker 发表于 2016-9-23 15:36
简直蛋疼,请找不到切换全球和本地的朋友们重装中国版的之前去删了
C:\Users\用户\AppData\Roaming\mozilla ...

断开同步再切换,缓存目录无所谓,删除配置文档会导致很多问题