Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐主页及快速拨号页
火狐主页及快速拨号页 3.112
137人参与评分
  • 106 在用 | 40 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 68.0 - 112.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-04-12 15:32:28
火狐主页及快速拨号页预览图

通过本扩展,你可以使用火狐主页的历史查看功能。同时安装本扩展后,你也可以在新标签页中使用新的快速拨号页面了。通过新的快速拨号页,你可以在导航页,拨号页,搜索页中切换,更方便的上网。新版快速拨号页面还增加了导入导出功能。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 火狐主页及快速拨号页

阿_天 发表于 2011-10-25 18:24:39 | 只看该作者    关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
324 522984
阿_天 千年狐妖
回复 祥雲: 你好 你能留一个你的QQ吗?谢谢。
回复 阿_天: 我昨天更新火狐浏览器以后遇到同样的问题,我的qq1207206896
洛丽丝 社区新人
回复 yvonne: 升级到25.0之后主页空白
yvonne Mozilla员工
回复 洛丽丝: 你到工具=》附加组件=》扩展中查看一下,火狐主页扩展是什么版本?
crislee 游客
好多时候,搜索栏会显示不出来,这是一个BUG吗
阿_天 千年狐妖
回复 洛丽丝: http://vdisk.weibo.com/s/dPAtuYeYFDcU 你好 你安装这个测试版的 可以修复问题吗?谢谢。
Trojanboy 游客
我的版本是26.0,结果今天打开新标签页,一片空白,尝试用FEBE恢复也没有用,请问怎么破,是不是不支持。
阿_天 千年狐妖
回复 Trojanboy: 你好你能留一个你的QQ联系方式吗?谢谢。我们的工程师会联系你。
文科TEL 狐狸精
Solidot | 谋智中国被发现“do some evil”
http://www.solidot.org/story?sid=37355
反正我是不在意返利这种事情的 微度不一样也是在做么 不喜欢就换 super start 呗 不过这种事情阿天好歹说一下嘛
文科TEL 狐狸精
顺便吐槽下这些表情怎么和百度私信的表情一样