请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐主页及快速拨号页
火狐主页及快速拨号页 3.112
137人参与评分
  • 106 在用 | 40 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 68.0 - 112.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-04-12 15:32:28
火狐主页及快速拨号页预览图

通过本扩展,你可以使用火狐主页的历史查看功能。同时安装本扩展后,你也可以在新标签页中使用新的快速拨号页面了。通过新的快速拨号页,你可以在导航页,拨号页,搜索页中切换,更方便的上网。新版快速拨号页面还增加了导入导出功能。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 火狐主页及快速拨号页

阿_天 发表于 2011-10-25 18:24:39 | 显示全部楼层    关闭 [复制链接]
324 517845
闲人甲 游客
请问兼容火狐v3.6.x的火狐主页 v0.9.0.1版那里有下载?作者能不能提供单独的下载安装?我的邮箱cnlrj@sina.com,谢谢!
微笑刺客 社区新人
64位的火狐兼容不,http://www.isoftee.com
yvonne Mozilla员工
回复 闲人甲: http://download.firefox.com.cn/chinaedition/addons/cehomepage/cehomepage-0.9.0.1.xpi
zwlk 游客
怎么是0.8的界面,和上面显示的那个界面不一样啊?
<div style="display:none;" class="pv-gallery-preloaded-img-container"/>
飞飞胖 游客
每次打开火狐都能看到访问记录,问题是我刚好不要显示这些曾经的访问记录啊,怎么解决啊!!!!
逍遥哥哥 游客
很好用 记一下
X1523 游客
可以自己编辑快速拨号页面吗?
阿_天 千年狐妖
回复 X1523: 可以 移动到拨号上有编辑按钮
-小铭 游客
我就找它呢,新建标签页变为ask.com了 谢谢啦~
gang-ye-21 游客
很好用啊 不是吹的