Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

网页截图
网页截图 3.109
1905人参与评分
  • 1849 在用 | 395 用过
  • 作者: MozillaOnline
  • 适用:Firefox 82.0 - 109.*
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2023-01-04 13:57:52
网页截图预览图

帮您方便的截取网页并保存为图片,支持选定网页区域、整个网页、网页可视区域和屏幕选定区域四种截图方式,并提供必要的图片编辑功能。

在用 用过 我要安装

[综合讨论] 网页截图

yvonne 发表于 2013-7-18 14:35:13 | 显示全部楼层      关闭 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
1177 3130300
yvonne Mozilla员工
飞飞66 发表于 2015-3-2 15:40
怎么截图了,老是自动变成这页面了?

您好,是您点击了截图按钮,就会自动跳转到社区扩展介绍页面吗?
是随机出现的,还是必现的?
能说明一下具体复现步骤吗?
沧茫 发表于 2015-5-28 10:48
这个扩展非常好  但是只能截取网页  有没有可以任意截取图片的扩展 (可以截取网页也能截取电脑屏幕) ...

我们正在开发可以截取电脑屏幕的截图扩展,近期会发布更新,敬请期待哦!
龙繁林 发表于 2015-7-15 02:56
为什么我截完图却保存不了呢?

你好,是点击“保存”按钮没有反应还是提示保存失败呢?
jianghuseeker 发表于 2015-8-9 17:14
在doc88上截图的时候,截出来的图不清楚,同样条件下用微软的截图软件就很清楚,但微软不能全页面截图,所 ...

好的,我们会跟进,谢谢您的反馈!
wwwlxs 发表于 2015-8-17 06:30
当页面大于10000*10000时无法截图,所有firefox的截图插件都遇到这个问题,希望能解决.  macosx 10.9系统

...

问题已收到,感谢您的反馈!
等酒香醇89 发表于 2015-8-23 14:39
建议保存的时候给上命名功能啊。经常用保存功能的话, 每次还要重新命名确实很麻烦。。 ...

反馈已收到,我们会考虑的,谢谢支持!
wenqing 发表于 2015-9-11 15:04
有很大问题呀,整个网页截取只能截一次,然后再截就一直提示失败!

请问截的是哪个网页?您用的是什么操作系统?火狐版本多少?
茉莉香片 发表于 2015-9-27 15:03
用过的最好的网页截图软件,支持页面滚动截屏。本来就转移到chrome了 ,但是由于需要这个网页滚动截 ...

感谢您支持火狐!我们会努力做出更多更好地功能的!
金色之蓝 发表于 2015-9-19 15:40
网页很长时 ,总是截图失败,希望改进

反馈已收到。请问能否留下截图失败的网址,帮助我们改进扩展?
makemedown 发表于 2015-10-10 18:05
1、无法在本地保存的打开页面中使用该截屏工具,工具图标显示灰色不可用。

2、火狐版本为39-41.01均试过。 ...

你好,本扩展并未提供截取本地保存的网页的功能,抱歉!

社区可以普通模式下可以通过粘贴在线图片路径上传图片,点击编辑框右上角的“高级模式”,可以上传本地图片。