请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

Video DownloadHelper
Video DownloadHelper 7.3.5
40人参与评分
  • 32 在用 | 24 用过
  • 作者: mig
  • 适用:Firefox 57.0a1 - *
  • 系统:Linux, Mac, Windows
  • 更新:2018-08-01 22:53:03

The easy way to download and convert Web videos from hundreds of YouTube-like sites.

在用 用过 我要安装

[扩展使用] Video DownloadHelper

levi 发表于 2012-3-9 19:05:30 | 显示全部楼层   [复制链接]
23 81540
源寺 社区新人
抓取下来的视频没有声音啊......谁能告诉我是什么原因?
xuyuehang Mozilla员工
源寺 发表于 2016-11-4 23:13
抓取下来的视频没有声音啊......谁能告诉我是什么原因?

网站可能做了音视频分离,用硕鼠试试
衰柳寒烟 社区新人
为什么下载得到的文件大小只有1kb,然后用播放器打开显示无效呢,之前在tumblr下载是可以的
xuyuehang Mozilla员工
衰柳寒烟 发表于 2017-2-14 13:38
为什么下载得到的文件大小只有1kb,然后用播放器打开显示无效呢,之前在tumblr下载是可以的 ...

这个扩展不一定能抓取到所有视频,如果网站使用了非常见元素命名,或视频加密可能无法识别
龙霄先生 社区新人
马克一下,现在还不想用。
龙霄先生 社区新人
17789573618 狐狸仔
功能很强大让人爱不释手,就是没有点击的视频节目也自动下载而需要下载的视频节目因为条目太多有找不到让人有点郁闷
niiwang 社区新人
这个可以下B站视频吗?
FlamingFox 狐狸精
很好用的扩展,在我重新安装火狐51之后,再安装这个扩展时,无法在工具栏中显示出它的图标,无法正常使用。这是什么原因造成的,请熟悉的朋友帮忙解决一下。
FlamingFox 狐狸精
顺便问一下,这个扩展有没有WebExtension版本,如果有的话,希望该扩展的作者能够开发一个方便在网页上使用。