请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

火狐七周岁,我来晒年头

rachel 千年狐妖 发表于 2011-11-3 17:46:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
129 10044

活动已经结束了。
发起用户rachel
开始时间:2011-11-09 00:00:00
结束时间:2011-11-16 00:00:00
活动地点:
活动介绍
火狐七岁啦!自2004年11月9日诞生到现在,火狐得到了来自广大火狐粉丝大力支持和帮助。在这七年里,从最初一个为打破垄断、维护用户主权而生的产品,演变到一种社区文化,一种创新的精神,离不开朋友们对火狐的不减热情。为了感谢在社区里为Firefox贡献自己精力和时间的志愿者们,在火狐七周年生日之际,火狐社区特别发起【火狐七周岁,我来晒年头】活动,邀请大家不要吝啬自己的天才Idea,晒出你使用火狐时最棒的经历(比如使用年限,“我是从2004年开始使用火狐的,感觉棒极了!”),最想要的火狐功能,或者你最喜欢的火狐扩展。看看你是否是最彻底的火狐范儿!

比如晒一晒:

我是从××××年开始使用火狐的,感觉棒极了!

我曾经用过Netscape Navigator, Mozilla 1.0 ,想超过我吗?!

最想要的火狐功能?

最喜欢的火狐扩展?

火狐成长记录

1998年3月31日,Netscape 浏览器源代码开放,Mozilla项目正式成立
2002年6月5日,Mozilla 1.0 发布
2004年11月9日,Mozilla Firefox 1.0 发布

参与活动
参加本次社区活动的社区用户,将有机会收到来自火狐神秘礼物哦~ 本次活动将送出10份神秘大奖,快快参加我们的活动吧!

活动获奖名单
参加“火狐7周岁,我来晒年头”活动获奖名单正式出炉。他们是:
章泽天, sunppv, 雪落无痕38, mobilefzb, free_share, sizhengzhang, huwa, 2gua, Mandrake, Aii
恭喜以上各位!
请获奖的同学尽快与我们联系,将您的中文姓名,手机电话,邮寄地址和邮编发送到 cn-community@mozilla.com,并在来信中注明您是“火狐7周岁,我来晒年头”活动的获奖者以及您在火狐社区ID。我们会及时将奖品送出。感谢所有参加本次活动的同学,谢谢你们为火狐送出的祝福,分享自己与火狐相伴的经历。没有获奖的同学不要灰心,请继续关注火狐社区更多精彩活动。 133人参加
章泽天 游客
我从2008年开始使用火狐,当时的版本是3.0吧,感觉火狐的扩展功能太棒了,最喜欢的就是伟大的油猴子啦。 我希望火狐能在以后的版本中继续优化启动速度,优化内存。最后祝火狐7周岁生日快乐 !!!
YYXH_2011 游客
希望火狐能越来越来好,超过微软、谷歌!
苏兄 游客
我是2011年5月份开始使用火狐的,可以说是新用户。 使用的原因也是因为今年开始接触网站设计这个行业。 所以,火狐调试网站这块,给到我很大的帮助。 以后都将使用火狐浏览器。 希望火狐越办超好。
暮哲.doc 游客
加油,吼吼
Cho克力 游客
从2008年开始用火狐,才进大学买的电脑当时,以前有个彩色标签栏多好耍的,先下貌似都没有了,最近火狐更新速度巨快。祝火狐生日快乐!!!
暮哲.doc 游客
我从09年开始接触火狐浏览了,不知不觉已经度过了3年的时间,也见证了火狐浏览的版本在一点点更新,也开始只是简单的上网浏览到后来的网页调试,也担任过火狐校园大使,总而言之,感谢火狐,一路有你!www.renren.com/skyfland
handy 狐狸仔
我从2000年接触网络就用Netscape当时觉得比IE好用多了能自定义后来用mozilla 1.0 现在用firefox7,我还参加了寄明信片活动真好。希望about:config能自定义!
H_Hao 游客
我是从2009年开始使用火狐的,j就是因为他的插件功能太棒了! 祝火狐生日快乐,越来越好!
sine 游客
我从2003年接触网络,先用IE、遨游,然后是Firefox,至今有7年左右.当时比较惊喜的功能就是标签浏览。 用过的扩展记忆较深的就是IE Tab、Feed Siderbar等。 希望火狐在简洁的基础上功能更强大。