火狐社区

标题: 微信网页版助手 [打印本页]

作者: yvonne    时间: 2013-8-29 13:51
标题: 微信网页版助手

兼容FF28及之前版本的微信网页版助手扩展,请点击这里下载安装:http://g-fox.cn/chinaedition/addons/wxassistant/wxassistant-1.0.3.xpi

微信网页版助手火狐扩展全新发布!欢迎大家试用并提供宝贵的意见和建议!!!

一键打开微信网页版,及时的未读消息提醒和新消息桌面提醒,帮您更方便的使用微信网页版。

安装扩展后,默认会在Firefox工具栏右侧生成一个灰色扩展 icon:

点击该 icon,自动打开微信网页版页面( https://wx.qq.com/ )并将其设置为固定标签页,pin在firefox最左侧。

用手机扫描网页版微信页面中的二维码,登录微信网页版。使用过程中,若有收到新消息,扩展会第一时间显示数字提醒,如收到10条未读新消息,则显示如下图:

扩展默认开启了桌面提醒功能,当有新消息到来时,不论您是正在使用firefox还是已将firefox最小化,都能收到桌面提醒(Windows系统在显示器右下角显示,Linux & Mac系统则显示在浏览器右上角)。

点击“查看”就可以快速打开微信网页版页面,查看最新的消息。当然,我们也提供了“关闭桌面提醒”和“显示信息内容”的功能,只要进入Firefox 附加组件管理器=》微信网页版助手=》选项,就可以进行设置:

更多功能,期待您的发现~

作者: 林中白狼    时间: 2013-8-30 09:48
每次重启浏览器都要重新用手机扫描一下,我一天要重启十来次,岂不是要疯了希望能改进这一点,要不然真的没啥用通知真的很方便,除了上面那个大缺点,还是不错的扩展
作者: 阿_天    时间: 2013-8-30 10:29
回复 林中白狼: 重启重新登录这个是微信的限制,抱歉,我们正在想办法解决。
作者: 大碗儿白米饭    时间: 2013-9-2 13:42
我觉得这个拓展很好用,支持了。如果将重启重新登陆的问题解决·那我肯定会推荐很多朋友使用火狐,太强大了。可以做个虚拟的二维码扫描,技术方面这个我就不清楚了。
作者: 无敌必胜客    时间: 2013-9-3 14:45
支持火狐啊!
作者: 无法诉说的吟荡    时间: 2013-9-4 10:20
嗯,感觉有点鸡肋
作者: salyoo    时间: 2013-9-8 09:08
似乎没有朋友圈。
作者: Captain Koo    时间: 2013-9-9 12:39
Desktop Notification的消失时间能不能自定义?我希望能保持一个较长的时间不消失。或者能自定义更好一些。谢谢。其他功能都很好。就是因为工作关系,我不一定长期将firefox作为主要应用界面。而目前的桌面提醒消失的太快了,稍不留神或刚好有事走开一下回来就看不到了。。。。
作者: 阿_天    时间: 2013-9-9 17:43
回复 Captain Koo: 谢谢反馈,我们会考虑的。
作者: 七七八八    时间: 2013-9-10 13:14
提交到amo吧~
作者: zincsulfate    时间: 2013-9-11 19:50
更新速度快呀
作者: ohsheep    时间: 2013-9-12 14:25
说个想法:能否在火狐中集成安卓环境,类似火狐OS,然后直接运行APK?
作者: 阿_天    时间: 2013-9-12 15:25
回复 ohsheep: 这个不太现实,安卓和firefoxos完全不同,firefoxos基于web项目,用火狐内核GECKO就可以驱动,安卓不可能有自己虚拟机,电脑模拟安卓都很麻烦。
作者: pt.regishome.co    时间: 2013-9-14 15:33
马上测试一下
作者: bitray    时间: 2013-9-17 12:02
回复 阿_天: 虽然不同,但是安卓是有模拟器的.js不能模拟jvm而已,不过可能会出现本地调用或者其他手段说不定哦
作者: 阿_天    时间: 2013-9-17 12:47
回复 bitray: 完全不同的东西。如果是本地调用何必还要火狐里面跑?
作者: quan6680    时间: 2013-9-23 20:14
回复 阿_天: 电脑模拟安卓不知道多方便,用蓝手指。
作者: oah kyle    时间: 2013-9-25 13:17
为嘛我的用不了啊???
作者: yinsexuehu799    时间: 2013-10-3 14:12
微信本来就有电脑版本的,这扩展不是多此一举
作者: 未来成功者20    时间: 2013-10-5 19:53
这个用处大吗?
作者: 魅影い】冰绝→    时间: 2013-10-12 09:51
摇一摇传图 插件装好后 点击不弹出 二维码 无法绑定 有谁知道 怎么回事儿?
作者: Halo灬    时间: 2013-10-15 10:10
瞅瞅!!!
作者: kongfu    时间: 2013-10-22 09:25
怎么从上个星期开始,单位和家里两台机都不能弹出信息,明明登录了,右上角的图标还是显示黑色的,之前是可以的。卸载了重新安装也一样。
作者: kongfu    时间: 2013-10-22 09:29
回复 yinsexuehu799: 最方便的是登录微信后,就可以浏览其他网页了。如果微信有消息,会在火狐右下角弹出消息内容,而不需要在回到微信页面看消息。
作者: lee~pen    时间: 2013-10-25 16:43
行扫微信助手,www.hangsao.com最稳定的微信群发软件
作者: Dreamlike    时间: 2013-10-30 15:02
只有苹果能用?
作者: 9576834    时间: 2013-10-30 16:20
为什么使用过程中,若有收到新消息,扩展不会有提醒,而且那个图标是灰色的。
作者: 9576834    时间: 2013-10-30 16:22
回复 kongfu: 我的也一样。不知为什么
作者: yvonne    时间: 2013-10-30 17:22
回复 9576834: 请问你用的是什么操作系统?Firefox是什么版本?
作者: yvonne    时间: 2013-10-30 17:22
回复 kongfu: 请问你用的是什么操作系统?Firefox是什么版本?
作者: kongfu    时间: 2013-10-30 20:21
回复 yvonne: xp sp3 Firefox2.4 之前是可以的,不行是前两个星期的事。
作者: kongfu    时间: 2013-10-30 20:21
回复 9576834: 那就不是我一个人的问题了
作者: kongfu    时间: 2013-10-30 20:24
回复 yvonne: 手机微信也已经卸载重装过(4.5.1版),还是一样。
作者: yvonne    时间: 2013-10-31 10:33
回复 kongfu: 你试试将手机上的微信升级到最新版。
作者: 電閃蕾鳴    时间: 2013-10-31 14:03
回复 kongfu: 我的也是同样问题!刚装上时完全没有问题,某天突然就不行了。手机的微信已经是最高版了呀!
作者: 阿_天    时间: 2013-10-31 14:32
回复 電閃蕾鳴: 你好,你的系统版本是什么?
作者: 阿_天    时间: 2013-10-31 14:33
回复 電閃蕾鳴: 你好你能留一下你的qq呢?工程师会联系你帮你解决,谢谢。
作者: yvonne    时间: 2013-10-31 17:23
回复 kongfu: 你好,能留一下你的QQ号吗?我们工程师会联系你,帮你解决问题,谢谢!
作者: yvonne    时间: 2013-10-31 17:23
回复 9576834: 你好,能留一下你的QQ号吗?我们工程师会联系你,帮你解决问题,谢谢!
作者: mcjoys    时间: 2013-10-31 18:13
表示debian上的iceweasel很无力,装不了。。
作者: kongfu    时间: 2013-10-31 20:36
回复 yvonne: 3073152
作者: 不能用真名007    时间: 2013-10-31 20:38
那个图标一直灰色,点右键又会出现无关这个应用的东西,很抓鸡
作者: kongfu    时间: 2013-10-31 21:54
回复 yvonne: 已经安装了手机端5.0.3版本,还是一样。
作者: 强强、    时间: 2013-11-1 23:30
回复 不能用真名007: 我的不是,我的正常,你是不是手机没有二维码登陆啊?
作者: sundy872002    时间: 2013-11-4 11:40
公司电脑系统xp,家里的电脑也是xp,但家里的电脑就能正常使用微信插件,公司里的安装了微信插件,但导航工具栏右上角没有微信的icon,为什么呀?
作者: aimee1993    时间: 2013-11-8 19:11
没有图标,在哪里打开啊,晕死。
作者: 木馨香    时间: 2013-11-12 16:23
为啥我的网页版没有声音呢,别人发过来的消息我听不到声音
作者: mariposauess    时间: 2013-11-17 11:38
太垃圾,图标都没有,装了也没用!用的是 MAC 版 火狐 25.0.1。
作者: 火狐的粉丝    时间: 2013-11-26 21:00
好用!说用不了的是 你没用手机扫描过 还有说没声音的 是你等的时间太短 我的就有声音
作者: sunday`    时间: 2013-12-7 10:55
重启就得重新登陆 很麻烦
作者: 时光不老    时间: 2013-12-7 11:43
你们有点2哎 自己用不了 不要骂啊 那我怎么用的了。找找自己的原因 虚心请教 或者问一下管理员
作者: 小淘昭    时间: 2013-12-22 18:36
回复 sunday`: = =微信网页版本身就不是用用户名和密码登陆的 需要有二维码的授权 如果这个插件可以绕过这个授权 那么这个插件就是有问题的了
作者: 小淘昭    时间: 2013-12-22 18:44
感觉说用不了的有点2吧- -第一网页微信要登录的 微信页面关闭了之后是要重新登录的 这个是微信本身的逻辑 和插件无关 这个插件本身不会去动腾讯验证的东西 只是给个提醒罢了 不过说实话 提示声有点小 不明显 提示数据也不明显 还是红色的好 蓝色的容易忽略 第二 插件安装之后没有可以去定制图标里看看啊 话说这个可能算设计缺陷?(不过我这在界面上有啊)没有自动加到浏览器明显的位置 好吧 开发高估用户智商了 哈哈
作者: yy7    时间: 2014-1-6 10:46
怎么没有提示呢
作者: 空气中弥漫着阳光的气息    时间: 2014-1-9 18:49
回复 小淘昭: 你不知道开发多辛苦么?你去试试啊
作者: kongfu    时间: 2014-1-10 08:55
看来,没有提示的情况还是存在,还没有完全解决。
作者: 20年前是雷锋    时间: 2014-1-14 14:18
太好了。。不错。。不过感觉还是不如微信邦网的微信网页版,可以听音乐呢。。提供下网址:http://www.wxuse.com/wechat.html
作者: 不仁之备    时间: 2014-1-24 22:51
怎么看朋友圈的信息呢?
作者: ufmobile    时间: 2014-2-9 12:47
刚安装,还没用呢
作者: gaodandan    时间: 2014-2-23 21:40
不能截图啊为什么?????纠结·········
作者: zcunlin    时间: 2014-2-24 10:48
感谢作者的辛勤劳动。前不久看到QQ浏览器带有的微信插件很好用,不知火狐插件能不能实现类似的效果?
作者: 用听风呤    时间: 2014-2-27 22:45
为什么我这里的 我要安装是灰色的,安装不了哦
作者: www.regishome.c    时间: 2014-3-6 11:53
刚安装,还没用呢
作者: payaso    时间: 2014-3-22 18:47
以前用过,感觉应该实现朋友圈的功能吧,还有信息能够多窗口呢?
作者: qiujie7788    时间: 2014-3-27 12:00
最近一直看不到微信ICON,28.0
作者: 农夫三拳_2012    时间: 2014-4-20 22:15
为什么现在扫描手机确认后却打不开网页版微信呢?
作者: 1174161429    时间: 2014-6-4 21:51
不错要是能支持在微信上看好友的图片就更好了
作者: 1902420743    时间: 2014-8-10 00:28
手机上确认了但是网页版登不上去啊……直接输网址也不行,但是IE能登上,是火狐浏览器的问题吗
作者: 1902420743    时间: 2014-8-10 19:23
没有桌面提醒这些啊……
作者: yvonne    时间: 2014-8-11 11:01
回复 1902420743: 你好,你用的是什么版本的火狐?点击扩展按钮打开的微信网页地址是什么?
作者: 小小小辛巴    时间: 2014-8-31 13:43
如果经常使用网页版微信,直接把网页存成书签就行了,完全没必要多安装这个插件
作者: 07点13分    时间: 2014-12-17 13:05
比那个网页版的好用点!
作者: 胡诌兮兮    时间: 2015-4-30 19:51
怎么关闭提示啊= =
明明不提示群消息的群每条消息都弹出来,
快烦死了。
都不敢登手机版微信了。
作者: dong3466    时间: 2015-5-26 22:07
如何去掉右下弹出来的微信提示呀
作者: 肥毛SAMA    时间: 2015-6-13 15:25
请问 为什么我下载了这个插件之后在win7系统下不能弹出提示,但是在单位的win8系统就可以?请作者解决这个问题吧!谢谢!
作者: june28th    时间: 2015-7-21 08:52
无法卸载这个插件啊
作者: yvonne    时间: 2015-7-21 09:14
肥毛SAMA 发表于 2015-6-13 15:25
请问 为什么我下载了这个插件之后在win7系统下不能弹出提示,但是在单位的win8系统就可以?请作者解决这个 ...

你好,近期腾讯对微信网页版进行了改版,本扩展提醒功能已失效。若还能弹出提醒,有两种可能:
1. 最新的微信网页版自带桌面提醒功能,和我们扩展原来的提醒功能界面一样,请确认网页版本身的设置中是否开启了桌面提醒;
2. 你的两台设备,一台还是旧版的微信网页版,所以我们扩展的提醒功能还有效。

检查两台设备的微信网页版登录界面是否一样,就能确认是否都为新版。
作者: yvonne    时间: 2015-7-21 09:15
june28th 发表于 2015-7-21 08:52
无法卸载这个插件啊

工具=》附加组件=》扩展=》微信网页版助手=》移除 即可。如果这样的操作无法移除,请详细说明现象。
作者: 王火狐1    时间: 2015-7-30 12:18
能不能加上抢红包功能?
作者: 多戈    时间: 2015-8-10 08:42
无法完成安装,火狐微信助手无法与firefox19.0.2兼容
作者: yvonne    时间: 2015-8-10 09:36
王火狐1 发表于 2015-7-30 12:18
能不能加上抢红包功能?

你好,微信网页版是腾讯公司的产品,扩展只是提供了消息提醒功能,抢红包功能需要由腾讯公司开发,请咨询腾讯,谢谢!
作者: yvonne    时间: 2015-8-10 09:38
多戈 发表于 2015-8-10 08:42
无法完成安装,火狐微信助手无法与firefox19.0.2兼容

你好,微信网页版助手扩展只兼容 Firefox29 以上版本,请升级你的浏览器,谢谢!
作者: 肥毛SAMA    时间: 2015-8-22 12:14
yvonne 发表于 2015-7-21 09:14
你好,近期腾讯对微信网页版进行了改版,本扩展提醒功能已失效。若还能弹出提醒,有两种可能:
1. 最新的 ...

嗯 谢谢 试用了新版 这回可以了 但是如果能点击图标自动跳转到发信息人的聊天框就好了
作者: 王士    时间: 2015-10-7 15:22
这哪里是个插件嘛!就是一个网站的快捷方式吗!
作者: 紫川浩    时间: 2015-11-25 16:08
能不能加入一键隐藏或者一键打开的功能
作者: xuyuehang    时间: 2015-11-25 16:15
紫川浩 发表于 2015-11-25 16:08
能不能加入一键隐藏或者一键打开的功能

您可以ctrl+pageup/pagedown切换一下标签页…
作者: 一寸_    时间: 2015-12-12 12:25
请问,firefox 42 在对话框不能直接粘贴图片是什么原因
作者: fjkakashi    时间: 2015-12-14 09:15
一寸_ 发表于 2015-12-12 12:25
请问,firefox 42 在对话框不能直接粘贴图片是什么原因
貌似是微信的原因……

作者: dodolovely    时间: 2015-12-16 12:31
这个有朋友圈么?

作者: 死亡金属K    时间: 2016-3-20 21:46
我想问一下。我怎么打开了微信网页版。扫码后登录什么都没有。就是一片白色的网页。是什么情况。
作者: xuyuehang    时间: 2016-3-21 11:13
死亡金属K 发表于 2016-3-20 21:46
我想问一下。我怎么打开了微信网页版。扫码后登录什么都没有。就是一片白色的网页。是什么情况。 ...

其他电脑上会出现这种情况吗,退出重新登录一下
shift+ctrl+del 选择全部,清除登录状态
作者: 柴静穹顶之下    时间: 2016-4-16 06:43
微信不是一般的无语,用QQ吧
作者: 且行    时间: 2016-4-17 15:29
可以在启动浏览器,不自动开启这个插件吗
作者: xuyuehang    时间: 2016-4-18 11:45
且行 发表于 2016-4-17 15:29
可以在启动浏览器,不自动开启这个插件吗

把左上角的固定标签页去掉
作者: 末堇    时间: 2016-6-15 13:57
xp系统。微信视频看到都是黑屏。
作者: xuyuehang    时间: 2016-6-18 09:14
末堇 发表于 2016-6-15 13:57
xp系统。微信视频看到都是黑屏。

HTML5 的MP4视频,在火狐无法播放
火狐对 H.264编码的支持需要Vista及以上系统。

48版本会支持
作者: qqdtst    时间: 2016-8-26 18:26
firefox esr 45.3,安装时选择微信网页版助手,安装后的附加组件管理器时显示的名称是乱码,删除后重新在此页面上下载安装,还是一样。系统是windows server 2003 ent sp2,之前用firefox 一路升级到48.02都正常。
作者: xuyuehang    时间: 2016-8-29 09:23
qqdtst 发表于 2016-8-26 18:26
firefox esr 45.3,安装时选择微信网页版助手,安装后的附加组件管理器时显示的名称是乱码,删除后重新在此 ...

我们这边没有类似测试机,能否截图看一下,另外重新安装附加组件管理器试试:http://mozilla.com.cn/forum.php? ... 0%E7%BB%84%E4%BB%B6
作者: qqdtst    时间: 2016-8-29 21:23
没用,安装还没开始名称就显示乱码,见附件图片。

乱码

乱码

作者: qqdtst    时间: 2016-8-31 18:12
这太麻烦了,不知道为什么会这样,是不是这个插件本身的问题?

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1