火狐社区

标题: 更新117.0 (64 位)后附加组件管理器拖拽无效 [打印本页]

作者: 明月空海    时间: 2023-9-1 09:43
标题: 更新117.0 (64 位)后附加组件管理器拖拽无效
更新117.0 (64 位)后附加组件管理器拖拽无效
作者: 烟雨清天    时间: 2023-9-2 09:13
+1 我的也失效了~~不知道咋整
作者: asdasdasd    时间: 2023-9-2 13:23
同样,求解决
拖拽打开新链接的手势失效了,平时只要随意一拖就可以打开,现在非要拖到标签栏上才可以,和以往的使用习惯不同十分难受。
作者: asdasdasd    时间: 2023-9-2 13:23
同样,求解决
拖拽打开新链接的手势失效了,平时只要随意一拖就可以打开,现在非要拖到标签栏上才可以,和以往的使用习惯不同十分难受。
作者: felix_lee    时间: 2023-9-2 14:35
同样遇到问题
作者: 管王里员    时间: 2023-9-2 16:46
一样的情况,请速解决,实在太不便
作者: frostwhale    时间: 2023-9-2 22:32
是的,我也有同样的问题,前天windows更新后失效,今天mac更新后失效。
作者: 柠檬做柠檬水    时间: 2023-9-3 16:43
解决了吗,刚发现同样的问题,早知道不更新了
作者: 柠檬做柠檬水    时间: 2023-9-3 16:43
解决了吗?同样的问题 好难受
作者: 文豪拦截    时间: 2023-9-4 05:00
纯纯傻杯。已经花了心力退了116了,更新暂停了
作者: cfan365    时间: 2023-9-14 10:08
文豪拦截 发表于 2023-9-4 05:00
纯纯傻杯。已经花了心力退了116了,更新暂停了

因为这个问题,导致我都丢失了大量的数据
从此以后,我使用方法,全面设置了禁止更新且不提示,太伤心了
作者: John.Smith    时间: 2023-9-14 13:13
一样,拖动非常不方便了.过几天没解决就想办法退回老版本
作者: 九天十地万魔之王    时间: 2023-9-14 22:06
同样问题,就是很烦
作者: 全唐人狂朝    时间: 2023-9-15 01:45
我的也是!这什么东西!极度影响浏览体验!拖拽搜索是非常常用的功能!

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1