火狐社区

标题: 请问如何在当前页面紧邻右侧不断打开链接 [打印本页]

作者: 莫洛托夫鸡尾酒    时间: 2021-10-25 22:43
标题: 请问如何在当前页面紧邻右侧不断打开链接
请问各位前辈,如何在当前页面紧邻右侧不断打开链接,而不是每个链接都是在最右侧打开?

作者: 莫洛托夫鸡尾酒    时间: 2021-10-26 18:24
木有人吗?自己顶,继续等待大大们指导
作者: 紫鲱鱼    时间: 2021-10-27 11:12
您是国际版用户?

地址栏输入about:config
找到 browser.tabs.insertAfterCurrent 改为True
作者: 莫洛托夫鸡尾酒    时间: 2021-10-31 09:14
紫鲱鱼 发表于 2021-10-27 11:12
您是国际版用户?

地址栏输入about:config

这个已经改了,但是只能从右侧打开链接,而不是紧邻右侧T T
作者: 紫鲱鱼    时间: 2021-11-1 16:38
但是我这里更改以后就生效的哦,那或者您新建个配置文档试试?
作者: 莫洛托夫鸡尾酒    时间: 2021-12-26 18:35
紫鲱鱼 发表于 2021-11-1 16:38

我这里是打开收藏夹网页是紧邻打开,但是打开网页链接则还是从左右侧打开....
作者: 莫洛托夫鸡尾酒    时间: 2021-12-27 15:24
紫鲱鱼 发表于 2021-11-1 16:38

另外,如何新建配置文档啊
作者: 紫鲱鱼    时间: 2021-12-28 16:32
请参考:https://support.mozilla.org/zh-C ... E%E6%96%87%E4%BB%B6
作者: 杰尼    时间: 2022-1-14 14:27
莫洛托夫鸡尾酒 发表于 2021-10-31 09:14
这个已经改了,但是只能从右侧打开链接,而不是紧邻右侧T T

browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent 改true

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1