火狐社区

标题: 89.0书签下拉的间距怎么缩小 [打印本页]

作者: 请叫我老湿    时间: 2021-6-2 22:30
标题: 89.0书签下拉的间距怎么缩小
新版本的间距太大了,看的蛋疼,怎么恢复成老版的间距

作者: 请叫我老湿    时间: 2021-6-3 21:38
怎么搞呢
作者: xuyuehang    时间: 2021-6-10 17:17
理论上,你应该有个标题很长的书签?
作者: 坐球车    时间: 2021-6-10 22:19
我也是这个问题,太让人蛋疼了

作者: Frankie1998    时间: 2021-6-11 21:01
是指上下 行距吧,旧版点开书签文件夹一眼看到大概28个书签,现在只能看到22行,然后要拖鼠标去最上或者最下的尖嘴滑动。
作者: xuyuehang    时间: 2021-6-15 14:26
如果是行距,要改userchrome
作者: 坐球车    时间: 2021-6-18 11:31
xuyuehang 发表于 2021-6-15 14:26
如果是行距,要改userchrome

请问怎么改啊,我在about:config中没有找到
作者: 夏至远行    时间: 2021-6-24 15:57
about:config
browser.proton.enabled 改成false
可以恢复旧版
作者: 坐球车    时间: 2021-6-27 20:04
夏至远行 发表于 2021-6-24 15:57
about:config
browser.proton.enabled 改成false
可以恢复旧版

OK了,十分感谢
作者: 坐球车    时间: 2021-8-11 17:14
今天更新以后,这个参数也不行了。用了这么多年FF了,连57更新都没这么失望过。看来我也要开始适应chrome了
作者: 夏至远行    时间: 2021-8-31 17:37
坐球车 发表于 2021-8-11 17:14
今天更新以后,这个参数也不行了。用了这么多年FF了,连57更新都没这么失望过。看来我也要开始适应chrome了 ...

ESR版本还行,在这个链接下载:http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/91.0.1esr/
chrome同步上是个麻烦,而且Google的隐私保护堪忧。
我最近尝试用edge,但是前几天微软中国不干人事,有中国**广告,虽然被骂的下线了,但是感觉还会出幺蛾子,我又换回FF了

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1