火狐社区

标题: 搜索跳转到新标签页如何解决 [打印本页]

作者: Chos    时间: 2021-2-18 13:00
标题: 搜索跳转到新标签页如何解决
我不想直接跳到新标签页马上看 一直搞不定

作者: xuyuehang    时间: 2021-2-20 16:17
你需要具体说明你的需求,正常情况下,在搜索栏搜索都会想立即跳转过去吧……这并不是打开链接,如果你指的是搜索结果页,可以用鼠标中键点击
作者: ✎﹏ℳ๓₯㎕ㄑ    时间: 2021-2-20 16:31
xuyuehang 发表于 2021-2-20 16:17
你需要具体说明你的需求,正常情况下,在搜索栏搜索都会想立即跳转过去吧……这并不是打开链接,如果你指的 ...

他应该是说为什么在搜索框里面搜索的内容会在新标签页打开,他应该是想在当前标签页打开。
作者: Chos    时间: 2021-2-20 18:55
左键选取右键点击的搜索(S)跟搜索栏的搜索,我并不想按了搜索后马上跳转过去,因为还有其它想选取,这样还要搜一个回到原页才行,这有什么办法可以改善?以前的我用的版本并不会这样跳转过去
作者: Chos    时间: 2021-2-21 10:57
我找到方法了
browser.tabs.loadInBackground
browser.tabs.loadDivertedInBackground
browser.search.context.loadInBackground

作者: yanzhengxiao    时间: 2021-2-21 11:54
以前在about:config里设置,现在我不知道,或许可以试试鼠标手势类的扩展。

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1