火狐社区

标题: 火狐能不能官方出一个扩展管理的扩展 [打印本页]

作者: willy    时间: 2020-12-26 12:03
标题: 火狐能不能官方出一个扩展管理的扩展
目前来看,我自己使用火狐,感觉最大的麻烦就是扩展管理非常麻烦。需要点击n多步才能实现对扩展的管理。
举例来说要进入火狐的扩展选项界面,首先要右键点击扩展,进入扩展管理界面,再点击选项,进入选项界面。
  需要开启一个新的扩展,则需要进入扩展管理界面,一直滚动。直到找到自己所希望开启的扩展。
感觉非常不方便,不合理。

希望能够官方自己出一个扩展管理。,每一个扩展都已图标的形式排列,可以多行多列。开启的扩展位于上半部分,未开启的位于下半部分。左键点击可以开启和关闭扩展,右键集成扩展选项功能,以及卸载功能。

作者: willy    时间: 2020-12-27 20:19
没人吗?
作者: willy    时间: 2020-12-27 20:22
没人吗??
没人需要这些功能吗?
作者: xianglong    时间: 2020-12-28 13:56
willy 发表于 2020-12-27 20:22
没人吗??
没人需要这些功能吗?

各种论坛当下人都少、都去玩微信了,又恰逢周末所以.....;
早先的样子和你所说的类似,从某个版本开始,附加组件管理界面变成了现在的样子,甚至就连“禁用和启用”都在“三点菜单”里隐藏着;
一切习惯就好。
作者: willy    时间: 2020-12-29 12:48
xianglong 发表于 2020-12-28 13:56
各种论坛当下人都少、都去玩微信了,又恰逢周末所以.....;
早先的样子和你所说的类似,从某个版本开始, ...

扩展管理方面真的好难用啊!
作者: willy    时间: 2020-12-29 12:48
xianglong 发表于 2020-12-28 13:56

作者: willy    时间: 2020-12-29 12:49

作者: xuyuehang    时间: 2020-12-30 15:48
emm,我觉得你想要的是一个快速访问about:addons的方式,和现在工具栏的扩展区域相关联,这个可以考虑
因为本身扩展的启用和禁用不是高频操作,所以管理所有扩展的菜单或工具应该不会外露
作者: 摸黑开车    时间: 2020-12-30 23:12
扩展现在要权限了?
作者: 健智    时间: 2021-8-6 08:42
特难用,这是Firefox让人难受的地方。关闭让网页不正常的扩展,比如 Privacy Badger,再开启时特麻烦
作者: 或跃在渊,无咎    时间: 2022-5-25 11:43
你这个需求,uc.js 脚本就可以解决
作者: 墨翃鸢    时间: 2022-7-25 09:59
xiaoxiaoflood 大佬的脚本,不过我使用的时候,与其它自定义修改有冲突,会导致扩展菜单列表无法拉到顶部,总是自动回到底部,我也不知道哪里冲突了,所以 就很头疼

Extension Options Menu
https://github.com/xiaoxiaoflood/firefox-scripts
作者: 墨翃鸢    时间: 2022-8-6 11:51
墨翃鸢 发表于 2022-7-25 09:59
xiaoxiaoflood 大佬的脚本,不过我使用的时候,与其它自定义修改有冲突,会导致扩展菜单列表无法拉到顶部, ...

重大消息,105 版本有扩展管理器了
作者: Fir3fox    时间: 2022-8-15 14:27
墨翃鸢 发表于 2022-8-6 11:51
重大消息,105 版本有扩展管理器了

真是不容易啊

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1