火狐社区

标题: 尼玛,这不能看,那不能看。搞个锤子社区 [打印本页]

作者: 脉动回来    时间: 2020-8-22 02:52
标题: 尼玛,这不能看,那不能看。搞个锤子社区
尼玛,这不能看,那不能看。搞个锤子社区

作者: 175741877    时间: 2020-10-24 00:22
顶~
同问~
作者: 175741877    时间: 2020-10-24 00:46
参考
https://developer.mozilla.org/zh ... d-ons/WebExtensions
作者: 风随雨落    时间: 2020-10-24 19:48
顶-------
作者: 阿力~1983    时间: 2020-11-6 10:57
社区快倒闭了
作者: ssghoul    时间: 2020-11-21 19:56
也是操蛋
作者: mmp146250    时间: 2020-12-2 20:56
作者: ★★★不羁浪人★★★    时间: 2020-12-3 09:40
赞同,这不能看,那不能看。搞个锤子社区
作者: Bear、    时间: 2020-12-7 10:09
确实,我是遇到问题来的,搜索问题帖子都不能看,搞什么啊~ 哪这么多闲工夫逛论坛啊~ 什么年代了,还这种套路~
作者: KevinSky    时间: 2020-12-10 10:16
+1,,各种没有权限,,添加一个扩展都这样
作者: 家在新疆    时间: 2020-12-15 18:52
搞什么乱七八糟的呢,下载扩展也不行!
作者: 家在新疆    时间: 2020-12-15 18:53
回复帖子都要审核半天,搞什么鬼呢!
作者: 李小哒    时间: 2020-12-16 14:42
赞同 啥都没权限
作者: 国贸服装城    时间: 2021-1-30 19:24
怒赞  ......
作者: 第七个梦想    时间: 2021-2-5 09:14
同感,昨天刚注册社区账号,方便搜索一些问题的解答,可搜索结果因为权限不能显示,社区本来就是讨论和解决问题的地方,不能看答案有什么用。
作者: 足迹    时间: 2021-2-8 21:59
有的帖子无权查看,混点积分。。
作者: Rchun    时间: 2021-3-11 17:38
锤子个锤子,水起来就
作者: 大可自在    时间: 2021-3-17 10:31
我再最后试试  不行就果断卸载了
作者: WG7733    时间: 2021-5-25 13:07
确实,我是遇到问题来的,搜索问题帖子都不能看,搞什么啊~ 哪这么多闲工夫逛论坛啊~ 什么年代了,还这种套路~
作者: 番茄大伯    时间: 2021-6-16 15:52
同感,昨天刚注册社区账号,方便搜索一些问题的解答,可搜索结果因为权限不能显示,社区本来就是讨论和解决问题的地方,不能看答案有什么用。
作者: 火狐猎奇    时间: 2021-6-28 19:46
作者: 火狐猎奇    时间: 2021-6-28 19:46
尼玛,这不能看,那不能看。搞个锤子社区{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}
作者: 火狐猎奇    时间: 2021-6-28 19:47
同感,昨天刚注册社区账号,方便搜索一些问题的解答,可搜索结果因为权限不能显示,社区本来就是讨论和解决问题的地方,不能看答案有什么用。同感,昨天刚注册社区账号,方便搜索一些问题的解答,可搜索结果因为权限不能显示,社区本来就是讨论和解决问题的地方,不能看答案有什么用。同感,昨天刚注册社区账号,方便搜索一些问题的解答,可搜索结果因为权限不能显示,社区本来就是讨论和解决问题的地方,不能看答案有什么用。
作者: 火狐猎奇    时间: 2021-6-28 19:47
真他么沙比规则,昨天刚注册社区账号,方便搜索一些问题的解答,可搜索结果因为权限不能显示,社区本来就是讨论和解决问题的地方,不能看答案有什么用。
作者: 精壮男子    时间: 2021-7-14 02:24
这是有病吧这社区。
作者: zzt741    时间: 2021-7-14 12:42
去年把20年以前的帖子全部禁止了,估计官方没人手审核吧,强烈要求官方审核一下把以前的帖子给开放了!
作者: o0无聊0o    时间: 2021-8-1 00:01
想要的扩展没限,那我下火狐干嘛,卸载了吧
作者: shy丶若风    时间: 2021-9-11 18:38
水起来
作者: 孤儿    时间: 2021-10-13 10:40
,各种没有权限,,添加一个扩展都这样
作者: 静默而行    时间: 2021-11-20 23:07
我怀疑fiefox里面有谷歌的内鬼,这个自己把自己搞死的节奏
作者: 凌鸢    时间: 2021-12-12 04:50
有点用的搜索进不去,想要找的链接也没了,这社区真心操蛋
作者: 飞过的小鸟    时间: 2022-5-4 21:04
哈哈哈 自己发的帖子都不能看了
作者: Comfort    时间: 2022-5-6 02:24
想要的扩展没限,那我下火狐干嘛
作者: zzt741    时间: 2022-5-6 11:19
好像是他们审核人手不够,20年之前的帖子都不能看了,可能是监管的要求,要扩展上专门的扩展网站去找吧
作者: a5609409    时间: 2022-5-28 17:15

作者: a5609409    时间: 2022-5-28 17:15
1,,各种没有权限,,添加一个扩展都这样
作者: Zeus777    时间: 2022-7-8 18:11
说的没毛病,看个扩展都麻烦的不行。
作者:  七蜃    时间: 2022-11-1 09:34
作者: dedxwfn    时间: 2022-11-2 18:52
不能同意更多
作者: 三毛亦梦想    时间: 2022-11-9 09:02
呵呵呵呵
作者: fantcy007    时间: 2022-12-1 09:10
限制的权限太多 了
作者: 越过沧山    时间: 2023-4-20 08:07
相比上火,我更想知道怎么提升等级
作者: 越过沧山    时间: 2023-4-20 08:08
怎么才能提升等级?
作者: Uoci    时间: 2023-5-30 10:17
+10086    这什么p设定。服了
作者: 303959    时间: 2023-6-9 14:11
我也想问问,怎么就能看其他贴了。
作者: 浊尘    时间: 2023-8-12 17:43
都说火狐浏览器牛叉,功能更是牛的不行。名头在这摆着呢,试试看,结果扩展插件需要到论坛搜索下载,打开连接后结果无权访问该版块。你们火狐浏览器就是说:牛叉的不要不要的,却用不了。是这个意思吧。大伙用你们浏览器干啥?这都TMD多少年的套路了还高这样论坛?不幼稚吗?我一个用户可有可无,如果是十个用户呢?也无大碍,成百上千,上万用户呢?脑参?
作者: 如境    时间: 2023-8-25 11:13
附议!搞什么飞机啊,垃圾

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1