火狐社区

标题: 77.0.1新地址栏的about:config项不起效 [打印本页]

作者: jaw    时间: 2020-6-4 12:35
标题: 77.0.1新地址栏的about:config项不起效
放过地址栏吧……

作者: 小火妖之狐    时间: 2020-6-5 14:58
我的也是啊,本来好好的,现在居然不起作用了。放过地址栏吧,上面的网址我一个都没点进去过,固定在上面浪费空间,影响视觉。
作者: xuyuehang    时间: 2020-6-5 17:33
新版这个选项已经取消,需修改usercss
作者: 小火妖之狐    时间: 2020-6-6 12:21
xuyuehang 发表于 2020-6-5 17:33

具体怎么设置啊
作者: ц.展_尐`τ    时间: 2020-6-6 14:28
还能改吗?怎么改?
about:config里改usercss?好像没有效果.
Firefox怎么越更新越难用啊,经常都更新一些不是用家需要的
作者: 密室sha人    时间: 2020-6-6 19:55
xuyuehang 发表于 2020-6-5 17:33

能详细说明一下怎么更改吗
作者: ц.展_尐`τ    时间: 2020-6-8 06:50
找到解决方法了...
这个是中国版搞的..
我刚刚装了一个国际版
地址栏虽然还是会放大,但里面的网站没有骑劫了
作者: jaw    时间: 2020-6-8 21:50
小火妖之狐 发表于 2020-6-5 14:58
我的也是啊,本来好好的,现在居然不起作用了。放过地址栏吧,上面的网址我一个都没点进去过,固定在上面浪 ...

https://www.dedoimedo.com/computers/firefox-75-urlbar-change.html
亲测可用,但是chrome文件夹创建在Profiles里的xxxxxx.default-release里面(win10),然后-urlbar-height 和--urlbar-toolbar-height改成28px和38px。不过改了之后不知道是不是心理作用,总感觉地址栏比搜索栏高了一丁点,再改了29,39;30,40;好像还是一样。如果有好的参数请分享给我
作者: 存在时间    时间: 2020-6-10 09:21
再这样搞,我都想放弃火狐了。太烦了。
作者: 存在时间    时间: 2020-6-10 09:22
太烦了,搞得我都想放弃火狐了。地址栏广告是我见过最恶心的广告。
作者: japowi9685    时间: 2020-6-10 11:20
存在时间 发表于 2020-6-10 09:22
太烦了,搞得我都想放弃火狐了。地址栏广告是我见过最恶心的广告。

从来没见过广告……找自己的原因吧
作者: 小火妖之狐    时间: 2020-6-10 21:58
jaw 发表于 2020-6-8 21:50
https://www.dedoimedo.com/computers/firefox-75-urlbar-change.html
亲测可用,但是chrome文件夹创建在 ...

其他的我不想弄,就只想把地址栏固定的网址给去掉。
作者: xuyuehang    时间: 2020-6-12 13:55
小火妖之狐 发表于 2020-6-10 21:58
其他的我不想弄,就只想把地址栏固定的网址给去掉。

在新标签页编辑 常用网站
作者: kayami4938    时间: 2020-6-13 21:30
看图不解释。自己多研究研究设置。

作者: 密室sha人    时间: 2020-6-16 17:55
kayami4938 发表于 2020-6-13 21:30
看图不解释。自己多研究研究设置。

我这就前面3个选项,没有常用网站那项
作者: 小火妖之狐    时间: 2020-6-23 22:32
密室sha人 发表于 2020-6-16 17:55
我这就前面3个选项,没有常用网站那项

正式版的还没有,测试版的就有。
作者: 存在时间    时间: 2020-6-29 16:36
japowi9685 发表于 2020-6-10 11:20
从来没见过广告……找自己的原因吧

你这典型的我没有问题,你们有问题是你们自己的问题。地址栏的链接广告不是第一次了。
不知道你到底知道我说的什么地方的广告不?
作者: 存在时间    时间: 2020-6-29 16:38
存在时间 发表于 2020-6-10 09:22

看了,试过,没用。暂时用的新EDGE.回来看看解决了没有。
作者: jaw    时间: 2020-6-30 21:13
存在时间 发表于 2020-6-29 16:36
你这典型的我没有问题,你们有问题是你们自己的问题。地址栏的链接广告不是第一次了。
不知道你到底知道 ...

那你倒是放个图啊,谁知道你什么广告
作者: pinto    时间: 2020-7-1 17:02
什么也没改,依旧可用。

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1