火狐社区

标题: 火狐账户被锁定 [打印本页]

作者: 六角梅    时间: 2020-3-15 12:51
标题: 火狐账户被锁定
账户突然就被锁定了。新设备无法登录,旧设备登出以后也无法再次登录。有没有人知道怎么解决?

作者: 医学民工喜哥哥    时间: 2020-3-17 00:08
我也是无缘无故被锁定  说什么邮件被退回 是不是升级到了68.6的原因?
作者: xuyuehang    时间: 2020-3-17 09:40
参考置顶贴,看你使用的是本地服务还是全球服务,然后等待24小时再登录
作者: 六角梅    时间: 2020-3-17 10:48
医学民工喜哥哥 发表于 2020-3-17 00:08
我也是无缘无故被锁定  说什么邮件被退回 是不是升级到了68.6的原因?

我不仅是电脑上不能登录,如图手机端也不行。说是等24小时,我等了超过24小时也不行。昨天用谷歌查到的帖子有些人说等了很久它就自动好了,似乎只有等等看了。

作者: 六角梅    时间: 2020-3-17 10:55
xuyuehang 发表于 2020-3-17 09:40
参考置顶贴,看你使用的是本地服务还是全球服务,然后等待24小时再登录

全球服务。貌似从linux源里安装的firefox-esr和play商店下载的android版都无法切换到国内同步服务。
作者: xuyuehang    时间: 2020-3-18 11:26
六角梅 发表于 2020-3-17 10:55
全球服务。貌似从linux源里安装的firefox-esr和play商店下载的android版都无法切换到国内同步服务。 ...

Linux版,装 附加组件管理器 扩展可以
安卓版只能从国内应用商店,或者官网下载能切换
你的ip有什么异常么
作者: gllost    时间: 2020-3-19 10:05
同问,我也被锁定了,这个是怎么回事 哦,想知道??那些链接都是失效,怎么进去告诉谁,,告诉谁来解决这个问题,能不能发个链接,有效的链接,好不,谢谢谢谢,,,,,,,,
作者: gllost    时间: 2020-3-19 10:06
我的账户也有同样的问题,请问我应该去怎么告诉谁,链接有吗?等,急等。谢谢,
作者: gllost    时间: 2020-3-19 10:07
在线急等,我应该告诉谁》?没有链接,去哪里填什么?????????????
作者: xuyuehang    时间: 2020-3-20 10:14
gllost 发表于 2020-3-19 10:05
同问,我也被锁定了,这个是怎么回事 哦,想知道??那些链接都是失效,怎么进去告诉谁,,告诉谁来解决这 ...

附上你被锁定的截图,也注明一下你的邮箱
作者: xuyuehang    时间: 2020-3-20 10:32
医学民工喜哥哥 发表于 2020-3-17 00:08

作者: 百味茸城    时间: 2020-3-20 10:57
我怕我也被锁定,怎么解决啊
作者: 百味茸城    时间: 2020-3-20 10:58
我怕我也被锁定,怎么解决的啊
作者: 百味茸城    时间: 2020-3-20 10:59
我怕我也被锁定,我经常会换电脑用的,怎么解决的啊
作者: 六角梅    时间: 2020-3-20 19:03

不是,我都等了4天了还是被锁定。到底有没有解锁的方法啊?
作者: 六角梅    时间: 2020-3-20 19:07

而且我邮箱里也添加白名单了,不可能存在屏蔽的问题。
作者: my.....    时间: 2020-3-22 13:48
xuyuehang 发表于 2020-3-20 10:32

你好,我的账户也被无缘无故锁定,我的被锁的是全球服务的账号,请问该如何解决,并且我不知道我存的书签数据是否还存在。很急麻烦告知一下能不能处理,谢谢

作者: 六角梅    时间: 2020-3-22 18:40
my..... 发表于 2020-3-22 13:48
你好,我的账户也被无缘无故锁定,我的被锁的是全球服务的账号,请问该如何解决,并且我不知道我存的书 ...

书签数据应该都在的。我之前电脑上无法登录,手机能用,书签正常同步。手贱把手机端的账户退出重新登录结果登不上了。
作者: xuyuehang    时间: 2020-3-27 11:24
六角梅 发表于 2020-3-22 18:40
书签数据应该都在的。我之前电脑上无法登录,手机能用,书签正常同步。手贱把手机端的账户退出重新登录结 ...

这个问题应该已解决,重新登录一下
作者: ferd1nand    时间: 2020-3-27 12:24
我在linux系统登录后也被锁定了,怎么解除锁定啊

作者: ferd1nand    时间: 2020-3-27 14:14
我登录linux版本的firefox浏览器后账户也被锁定了,请问怎么解锁啊

dd

dd

作者: 六角梅    时间: 2020-3-28 00:09
xuyuehang 发表于 2020-3-27 11:24
这个问题应该已解决,重新登录一下

问题已解决,谢谢。另外我也看到中文技术支持里更新了关于此问题的帖子,非常感激。
作者: comeon2020    时间: 2020-3-31 10:16
nightly版本,登陆被锁定了

作者: comeon2020    时间: 2020-3-31 16:53
六角梅 发表于 2020-3-28 00:09
问题已解决,谢谢。另外我也看到中文技术支持里更新了关于此问题的帖子,非常感激。 ...

怎么解决的,等吗?
作者: comeon2020    时间: 2020-4-1 10:00
xuyuehang 发表于 2020-3-20 10:32

大佬,能帮我看下吗?我的账号是969259565@qq.com
用的nightly版本,被锁定了
作者: 是motta    时间: 2020-4-21 14:03
同问!上个月就点过另一个帖子里的重新发送确认邮件的链接(现在失效了),然后也等了很久。依然没有解决!请问该怎么办?有恢复了的朋友吗?

作者: xuyuehang    时间: 2020-4-23 14:46
是motta 发表于 2020-4-21 14:03
同问!上个月就点过另一个帖子里的重新发送确认邮件的链接(现在失效了),然后也等了很久。依然没有解决! ...

查看中      
作者: 是motta    时间: 2020-6-23 17:03
是motta 发表于 2020-4-21 14:03
同问!上个月就点过另一个帖子里的重新发送确认邮件的链接(现在失效了),然后也等了很久。依然没有解决! ...

今天尝试了一下,已经可以登录了!时隔半年问题终于解决了!
作者: yeba    时间: 2020-7-4 21:25
xuyuehang 发表于 2020-3-20 10:14

你好麻烦帮我也解锁一下吧!不知道什么原因锁定的
作者: DawnFields    时间: 2020-7-15 22:18
386888004@qq.com账户被锁定

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1