火狐社区

标题: 页面显示您必须先登录此网络才能访问互联网 [打印本页]

作者: 果小天    时间: 2020-1-17 23:16
标题: 页面显示您必须先登录此网络才能访问互联网

页面显示您必须先登录此网络才能访问互联网,然后点进去是赌博网站.很奇怪,也不是页面元素,感觉是火狐自己的提醒,网络访问问题,dns劫持也不是这样啊。。。fiddle打开跟踪了一下,火狐被攻击了?域名看着对的啊.....
作者: Muyisa    时间: 2020-1-18 17:22
我和您一个症状,打开网络登录页面是合并信息 是赌博的广告,不知道您解决没有
作者: 大雨倾盆    时间: 2020-1-18 22:23
我也是这样, 还找到原因。
作者: 楼主在主楼    时间: 2020-1-19 11:24
我也是
作者: jimacb    时间: 2020-1-20 19:41
我也是,而且换浏览器访问 detectportal.firefox.com,也会出现跳转到赌博的网站
作者: xuyuehang    时间: 2020-1-21 14:46
参考置顶帖
作者: goal goal    时间: 2020-1-29 23:56
xuyuehang 发表于 2020-1-21 14:46
参考置顶帖

置顶帖在哪,能发个链接吗?
作者: liujb    时间: 2020-2-7 13:23
我也遇到了,我卸载火狐,重新安装了,都存在此问题。想问大神了,问题怎么解决
作者: 打开的小大米    时间: 2020-2-17 10:39
我也是这样,没有解决
作者: 恏霸霸    时间: 2021-6-7 19:03
解决了吗同志,我也这样,真的难受

作者: 恏霸霸    时间: 2021-6-7 19:03
解决了吗同志们,我也这样真的难受
作者: 今儿您老吃了没    时间: 2021-6-10 15:30
搜索栏中搜索这个about:config,搜索 network.captive-portal-service.enabled,并将值设为false  
作者: 今儿您老吃了没    时间: 2021-6-10 15:30
    在搜索地址栏输入about:config
    搜索 network.captive-portal-service.enabled,并将值设为false

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1