火狐社区

标题: 【FAQ】如何判断和切换火狐同步的 全球服务 与 本地服务 [打印本页]

作者: bli    时间: 2016-1-18 10:15
标题: 【FAQ】如何判断和切换火狐同步的 全球服务 与 本地服务

为了解决国内用户连接 全球同步服务器 困难的问题,火狐中国版推出了 全球服务本地服务 两套服务。

这两套服务的账号和数据并不通用,并且只有中国版提供了切换功能,因此当您在同步过程中遇到“未知账号”的提示,或者两台设备间数据无法同步的情况时,请根据您的设备进行服务切换:

1. Firefox(火狐桌面版)用户请看 这里

2. Firefox for Android(火狐安卓版)用户请看 这里

3. Firefox for iOS(火狐iOS版)用户请看 这里

作者: 光H芒    时间: 2016-3-4 09:40
终于搞明白,账号一样,为什么数据不同步了!
作者: kevin201605    时间: 2016-5-3 09:04
ios 和桌面版总算同步了,谢谢

作者: souther    时间: 2016-5-3 11:30
手机版不能同步桌面版的密码?其它的都同步了。
作者: xuyuehang    时间: 2016-5-3 14:49
souther 发表于 2016-5-3 11:30

是可以同步的,应该会自动填写,看一下 菜单-工具-登录信息 中是否有账号密码等
另外你的pc端是否使用的是火狐自带的密码保存方式,还是通过其他工具实现的
作者: 昨夜888    时间: 2016-5-22 02:14
楼主啊,我按照你的链接下载安装了10次也没有发现选项里面有 全球服务 和 本地服务,麻烦帮帮我啊,谢谢
作者: bli    时间: 2016-5-23 09:27
昨夜888 发表于 2016-5-22 02:14
楼主啊,我按照你的链接下载安装了10次也没有发现选项里面有 全球服务 和 本地服务,麻烦帮帮我啊,谢谢{:1 ...

请问 你使用的是桌面版 还是 安卓版 还是 iOS版 的火狐?
作者: VA1879    时间: 2016-6-2 00:20
楼主啊,我按照你的链接下载安装了10次也没有发现选项里面有 全球服务 和 本地服务,麻烦帮帮我啊,谢谢{:1 ...

这样,从谷歌商店里下载的安卓火狐直接就是全球服务的,然后你电脑版火狐改成全球服务就可以同步了。
作者: 十七哥    时间: 2016-6-13 10:09

如果你是桌面版,点击断开服务后,在最底下,有一行小字,切换至本地服务,不醒目,别着急仔细看,仔细找下。
作者: KAUSE    时间: 2016-6-23 11:22
为什么啊
作者: Semiconductor    时间: 2016-6-28 00:49
总算同步了,感谢
作者: 422963156@qq.co    时间: 2016-7-8 16:22
国际版十六进制密码
作者: imfinethankyou    时间: 2016-7-20 00:51
我已经更新到最新版本hou,无论是本地还是全球都什么都同步不了,怎么办呢
作者: ╲\︷o拼bo︷╱/    时间: 2016-7-20 02:32
yanglei888
作者: 已成金    时间: 2016-7-31 20:21
作者: ★RECOVERY ROOT♛    时间: 2016-8-26 00:08
密码会同步率高吗?
作者: ★RECOVERY ROOT♛    时间: 2016-8-26 00:21
可以同步密码吗?
作者: 风无迹    时间: 2016-9-3 13:56
来看一看了
作者: 米斯特    时间: 2016-9-7 17:40
用了大概四五年的火狐浏览器,不知道还分国际版和国内版,怪不得每次电脑重装了,书签啥的都没有了。。。刚才终于用回了国内版。手机也顺利同步了。
作者: wuyichao71    时间: 2016-9-19 17:36
怪不得在ubuntu下和windows下的firefox不能同步
作者: 斯蒂夫陈    时间: 2016-11-1 14:58
非常感谢指导!
作者: file1989    时间: 2016-11-1 16:00
光H芒 发表于 2016-3-4 09:40

作者: ddr991    时间: 2016-11-4 11:32
重装系统后,按工程师方法安装桌面版本Firefox切换服务器根本无法同步收藏夹的历史书签还有数据,请问工程师怎么解决?
作者: 一万句晴朗的话3    时间: 2017-1-12 01:51
谢谢楼主,很实用~
作者: 豪心冰凉    时间: 2017-2-2 11:36
xuyuehang 发表于 2016-5-3 14:49
是可以同步的,应该会自动填写,看一下 菜单-工具-登录信息 中是否有账号密码等
另外你的pc端是否使用的 ...

还买开始用
作者: Mcdull519    时间: 2017-2-10 15:27
还是无法找回书签
作者: 枫叶无忧    时间: 2017-2-20 16:44
为什么我按照步骤试了,标签还是同步不下来?
作者: kkoang    时间: 2017-3-7 01:48
为什么要区分国内国际呢?
作者: 为明天的太阳奋斗    时间: 2017-3-16 12:40
48582323.com
作者: 土豆去远征    时间: 2017-3-18 09:33

楼主,我的断开了也没有切换服务器的选项啊,怎么办啊,好着急!

作者: 土豆去远征    时间: 2017-3-18 09:35
我下载的是官网最新版,登录账号也同步不了,点击断开连接也没有切换服务器的选项,怎么办,好着急。
作者: xuyuehang    时间: 2017-3-20 14:11
土豆去远征 发表于 2017-3-18 09:35
我下载的是官网最新版,登录账号也同步不了,点击断开连接也没有切换服务器的选项,怎么办,好着急。 ...

安装 附加组件管理器 这个扩展
作者: Julian Liu    时间: 2017-3-27 22:28
不错的帖子,困扰已久的问题, 原来是服务器的问题。。赞。。
作者: 搁农民    时间: 2017-3-30 22:16
{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
作者: milanjun    时间: 2017-5-5 20:17
为什么在iPhone上保存的书签不能同步?
作者: HkX    时间: 2017-6-10 13:12
楼主你好,你的意思是本地服务和全球服务是不同的。现在我能够登录本地服务,切换为全球服务提示账号不存在。
但是。。。我的书签依然没有同步到这个浏览器上啊。我就是重装系统之后书签丢失,按照您的方法依然无法恢复。
作者: 天上飞武的男人    时间: 2017-6-11 11:33
支持使用
作者: 天上飞武的男人    时间: 2017-6-11 11:34
我一直在使用火狐浏览器安装插
作者: 天际幻影    时间: 2017-6-17 12:05
书签不是保存在云端服务器吗,系统重装之后之前的书签同步不下来?
作者: 已成金    时间: 2017-7-14 15:48
作者: 已成金    时间: 2017-7-14 15:48
作者: xuyuehang    时间: 2017-7-19 14:05
HkX 发表于 2017-6-10 13:12
楼主你好,你的意思是本地服务和全球服务是不同的。现在我能够登录本地服务,切换为全球服务提示账号不存在 ...

是否重置过密码?
作者: vclclx    时间: 2017-7-29 22:55
虽然密码同步了,但是在手机上需要手动输入用户名,不能下拉选择?
作者: 跳跳糖女士    时间: 2017-8-2 19:02
xuyuehang 发表于 2017-7-19 14:05
是否重置过密码?

同样的问题,因为不知道服务器不用,所以置换了密码,现在怎么处理呢?
作者: 用户80aqruqgbq    时间: 2017-9-9 17:46
有没有简单直接点的啊?其实我们每个人来到这个世界就是受罪的,干嘛非要把什么都搞得好复杂,我不想玩个游戏都这累,
作者: jwentang    时间: 2017-9-19 15:41
为什么国际账户里面的原来的书签数据全部没有了?怎么办?
作者: 我爱小狐狸    时间: 2017-11-17 20:29
哎哎哎,太麻烦了,我说我的ios书签不能同步。官方能否不让我们做这么复杂的操作,或者搞两套同步服务,后台自动都给搞定了,我们用账号密码一登完事
作者: jiajiagai    时间: 2017-11-18 10:37
不行的,现在57版本的,把所有能选择的按钮,都取消了,根本换不了什么 全球,本地的!!!

你们火狐程序员怎么这样啊!脑残啊!!!
作者: huaer    时间: 2017-11-20 09:28
更新到57版本,登陆选项没有本地和全球账号切换的选项了,我之前是用的火狐通行证登陆的, 怎么办?
作者: 野子y    时间: 2017-11-23 11:40
xuyuehang 发表于 2016-5-3 14:49
另外你的pc端是否使用的 ...

手机同步过来了,登录信息也有,就是不能自己填写登录方式啊 。为什么  
作者: diertian    时间: 2017-11-28 15:42
使用最新版57.0 Firefox Release无法同步以前的数据,怎么办?
作者: waittingsummer    时间: 2017-12-11 23:04
十七哥 发表于 2016-6-13 10:09
如果你是桌面版,点击断开服务后,在最底下,有一行小字,切换至本地服务,不醒目,别着急仔细看,仔细找 ...

linux版本的57.01的火狐下面没有那一行字,该怎么办呢
作者: jccrazy    时间: 2017-12-31 03:41
最新版没有显示 本地服务 还是 全球服务
作者: 热夏    时间: 2018-1-6 09:05
切换到全球服务果真就可以了,桌面版点击断开服务后,在最底下,有一行小字,切换至本地服务
作者: wagqighua    时间: 2018-1-31 22:12
国际版的同步功能不能备份书签,只能用于两台设备之间的同步,是这样吗
作者: YesterdayxD    时间: 2018-2-4 00:16
为什么登陆的时候,我的账号显示未知账号?
我试过切换全球和本地了,附加组件的也进行设置了,但是还是登不上?
希望工作人员解答下。
谢谢!
作者: 鈺    时间: 2018-2-20 23:55
我的问题是火狐浏览器PC版登录不上去58.0.2(64位)昨天更新的。更新完就登录不上去了   哪位大神帮帮忙
作者: duolapiao    时间: 2018-4-7 16:14
支持!!!!
作者: Ray_D727    时间: 2018-6-2 21:35
我这个账号是全球的还是中国的。。。
作者: xuyuehang    时间: 2018-9-4 10:09
测试2号
作者: 忧。陌    时间: 2018-12-3 17:44
bli 发表于 2016-5-23 09:27
请问 你使用的是桌面版 还是 安卓版 还是 iOS版 的火狐?

我猜你是没退出登录!
作者: 小文子    时间: 2019-1-18 14:09
不允许你当地球人,辛苦管理员了。
作者: vincent1214    时间: 2019-1-18 16:15
新版火狐哪有这个切换的地方啊,你以为每个用户都像你们一样脑子拐弯啊,怪不得没人用
作者: kongfree    时间: 2019-1-22 16:42
十七哥 发表于 2016-6-13 10:09
如果你是桌面版,点击断开服务后,在最底下,有一行小字,切换至本地服务,不醒目,别着急仔细看,仔细找 ...

注意:点击断开服务后,在最底下,有一行小字,切换至本地服务。
作者: ⅩUgang888    时间: 2019-1-24 22:30
登不上网部兴发平台
作者: 楚山    时间: 2019-1-29 18:58
firefox技术一流,桌面版碾压其他浏览器。产品做的稀烂。一个同步功能,做的这么垃圾。
作者: torpedo    时间: 2019-2-6 14:33
帮帮忙,重装系统后同步账号登不上,显示未知账号
官网下了最新版本也选了全球服务也不行,就论坛能登上
作者: torpedo    时间: 2019-2-6 14:35
官网下单最新桌面版,选全球服务登不上,显示未知账号而且也重置不了
论坛登陆验证什么倒是OK,帮帮忙谢谢
作者: 中华人民共和国    时间: 2019-2-7 10:33
光H芒 发表于 2016-3-4 09:40

怎么弄的啊!
作者: 卖    时间: 2019-2-19 11:50
艹蛋,之前用的 书签现在没办法同步过来了  马蛋怎么弄都弄不好,怎么弄有管理客服吗?  弄回书签 删掉
作者: 出口贸易&vivi张    时间: 2019-3-8 00:21
souther 发表于 2016-5-3 11:30

怎样弄还是不明白
作者: 小笨零    时间: 2019-4-25 12:58
你们新版本里为什么一直不植入切换账户服务器的功能,每次用起来太麻烦了!既然本地服务器快,为什么默认还用国际服务器??
作者: Zard————    时间: 2019-4-28 21:26
切换服务还是恢复不了啊
作者: polly0599    时间: 2019-5-5 17:16
新版的切换服务选项都不见了,醉了。
作者: 小笨零    时间: 2019-5-9 17:41
新版的切换服务选项都不见了,晕了。
作者: 小笨零    时间: 2019-5-14 13:36
升级到66.0.5,安装附加组件管理器之后也不出现切换选项了。快修修吧!
作者: 赖小冰    时间: 2019-6-15 09:46
同一个帐号,家里电脑登录不上。然后断开连接,尝试本地,结果本地登录了以后却没有账号显示,就跟没登录账号一样,只能再切换全球,但是切换全球的话一点同步反应都没有。怎么样才能正常?
作者: df_firefox_df    时间: 2019-7-2 15:41
同样用户名密码,67.0.4(64位)windows版和社区可以登录。而67.0.4(64位)mac版登录提示”未知账户“!而且mac版还没有切换服务器选择按钮?!
作者: x86armv7    时间: 2019-7-15 16:38
好几个月了,这次终于弄好了,这样的变动有没有发过更新说明之类的通知,要是我不搜索一下论坛,完全不知道啊
作者: 公子辰    时间: 2019-8-13 21:24
显示连接其他设备,我电脑登录和手机同时登录,怎么没有反应
作者: xuyuehang    时间: 2019-8-14 11:14
test        
作者: hiragasaito00    时间: 2019-8-24 14:02
重置密码后书签没有了,有办法恢复吗?
作者: 休息啊肯定就是    时间: 2019-8-31 22:18
还是不行啊
作者: 木林森233    时间: 2019-11-27 00:19
我操, 我的好几年的书签怎么都没了
作者: evilred    时间: 2019-12-2 20:53
我晕了,这么重要的信息不应该作为一个通知放在中国版火狐官网首页吗?害我研究了好几天!都快放弃火狐回谷歌浏览器了!真是服!
作者: MO莫凡    时间: 2019-12-31 16:50
官网下载的,但是没有选择本地服务和全球服务的选项

作者: 半途~而废    时间: 2020-1-22 10:53
感谢楼主
作者: Teal梨花灬荣    时间: 2020-3-6 15:39
全球版登录成功后显示 此 Firefox 已连上同步服务,但右下角又立马显示 这台电脑已解除绑定,根本没办法同步

作者: 喵喵马    时间: 2020-3-12 11:20
为什么我的账号在电脑版登录要我注册账号,明明注册过了的
作者: 久所太一    时间: 2020-3-19 02:11
MO莫凡 发表于 2019-12-31 16:50
官网下载的,但是没有选择本地服务和全球服务的选项

+1,同问,我也是这样的,两个账户没注意,之前是在Linux上搭网站下的火狐,用了感觉还不错的,回到微软办常规的时候就选了中国版,两个数据都做了不少设计,才发现俩不同的,好蛋疼
作者: eggsh    时间: 2020-4-6 11:50
我的账户被删除了是什么情况?里面保存了很多书签。现在我重新注册了帐户,之前的书签还能找回来吗?
作者: vclclx    时间: 2020-5-26 19:17
为啥桌面版和安卓版的链接我没有权限访问该板块?
作者: 邢煜    时间: 2020-5-27 11:05

为什么啊
作者: 好几千米围墙    时间: 2020-6-11 16:09
那我终于晓得啥原因了
作者: 土狼55555    时间: 2020-11-1 10:25
谢谢为什么啊
作者: 土狼55555    时间: 2020-11-1 10:25
为什么啊
作者: 随缘553    时间: 2020-11-4 16:15
不错不错,值得一看
作者: 飙车党老司机    时间: 2020-11-16 15:54
原来是这样的机制
作者: 飙车党老司机    时间: 2020-11-16 15:54
原来是这样的机制
作者: dongxxxx    时间: 2021-1-22 08:19
怎么看是国际版,还是国内版?原来用了几个电脑、手机都可以同步,这几天重新装了系统,怎么也同步不了,新像是一个新账号

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1