火狐社区

标题: Firefox 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务 [打印本页]

作者: bli    时间: 2015-6-2 14:12
标题: Firefox 如何查看和切换 本地服务 与 全球服务

为了解决国内用户连接 全球同步服务器 困难的问题,现在的火狐中国版推出了 全球服务本地服务 两套服务。

这两套服务的账号和数据并不通用
,并且只有中国版提供了切换功能,因此当你在同步过程中遇到“未知账号”的提示,或者两台设备间数据无法同步的情况时,请根据本文内容进行操作:

1. 安装最新的中国版火狐,因为只有中国版火狐内置了切换选项
    2. 确保 “附加组件管理器” 扩展 处于启用状态
    3. 查看和切换 当前使用的服务

作者: bli    时间: 2015-6-2 14:40

1.   从 www.firefox.com.cn 下载最新的中国版火狐并覆盖安装

2.   在地址栏输入 about:addons  并 回车
      或者
      点击 浏览器右上角的“”按钮,在展开的面板中,点击“扩展和主题”选项

3.   在页面左侧导航栏中点击扩展
4.   在右侧列表中找到附加组件管理器扩展,确认该扩展处于启用状态

注:若无法找到“附加组件管理器”扩展,请到这里下载安装,并重启火狐:
http://mozilla.com.cn/thread-343905-1-1.html

作者: bli    时间: 2015-6-2 14:40

如果当前未登录同步,则继续进行如下操作:
5.   点击 浏览器右上角的“三”按钮,在展开的面板的下方点击“登录以同步”

6.   
若页面中显示“切换至全球服务”则说明当前使用的为 本地服务

若页面中显示“切换至本地服务”则说明当前使用的为 全球服务

点击页面中“切换至全球服务”或“切换至本地服务”,并根据提示重启后,即可切换服务。

作者: bli    时间: 2015-6-2 15:17

如果当前已经登录了同步,那么,请尝试如下操作:
5.  进入同步设置点击“退出登录”按钮

6.   成功断开同步后,以上述步骤切换服务。

作者: 郭 强    时间: 2015-6-13 09:29
谢谢分享
作者: 七王斋    时间: 2015-6-14 00:11
没搞明白同步有什么用,Firefox那么强大,卸载都卸载不了,根本就不怕丢失。看看同步的内容,找不到一个用的理由。
作者: bli    时间: 2015-6-14 09:50
七王斋 发表于 2015-6-14 00:11
没搞明白同步有什么用,Firefox那么强大,卸载都卸载不了,根本就不怕丢失。看看同步的内容,找不到一个用 ...

同步可以用于 不同设备间的数据同步。

请问你说的卸载不了具体是什么情况?
作者: unclesu    时间: 2015-6-15 07:46
您好,我在WIN8下使用FIREFOX开通同步,在FEDORA下使用该帐号登陆提示未知帐号,怎么破?也没有发现切换服务的选项。
作者: bli    时间: 2015-6-15 10:48
unclesu 发表于 2015-6-15 07:46
您好,我在WIN8下使用FIREFOX开通同步,在FEDORA下使用该帐号登陆提示未知帐号,怎么破?也没有发现切换服 ...

你使用的是fedora下的默认浏览器吧,默认的浏览器是国际版,不是中国版。

点击 这里 安装附加组件管理器扩展,根据提示重启后即可有切换选项。
作者: unclesu    时间: 2015-6-16 17:33
bli 发表于 2015-6-15 10:48
你使用的是fedora下的默认浏览器吧,默认的浏览器是国际版,不是中国版。

点击 这里 安装附加组件管理器 ...

谢谢!                  
作者: 云度    时间: 2015-6-24 00:34
用的火狐中国版升级为38。也登陆了。但是还是无法同步也不能切换。
求解。。。

最新版的 中国版

没有断开那一项。也没有切换

组件也都装了

作者: bli    时间: 2015-6-24 10:55
云度 发表于 2015-6-24 00:34
用的火狐中国版升级为38。也登陆了。但是还是无法同步也不能切换。
求解。。。

你这个登录失败了,点击“忘记此邮箱”即可断开
作者: buaimuyi    时间: 2015-6-27 19:12
下载的最新版,根本没有本地服务和全球服务的选项好吗

作者: buaimuyi    时间: 2015-6-27 19:13
如下图所示

作者: buaimuyi    时间: 2015-6-27 19:22
用之前注册过的邮箱重新注册竟然成功了,没有提示此邮箱已注册,还给邮箱发邮件了,登陆之后并没有什么卵用,书签附加组件还是没有同步,差评!
作者: buaimuyi    时间: 2015-6-27 19:27
断开之后再用同一个邮箱登陆竟然登陆不了,提示未知账号,我真是醉了,搞什么鬼
作者: buaimuyi    时间: 2015-6-27 19:34
同一个邮箱竟然可以注册这么多次

屏幕快照 2015-06-27 下午7.32.32.png (28.61 KB, 下载次数: 270)

屏幕快照 2015-06-27 下午7.32.32.png

作者: bli    时间: 2015-6-29 09:54
buaimuyi 发表于 2015-6-27 19:13
如下图所示

根据你的截图来看,你安装的是国际版,不是中国版哦,只有中国版有切换选项,请在 www.firefox.com.cn 下载安装最新中国版

另外,请在地址栏输入 about:addons,
点击页面左侧导航栏中的“扩展”,
在右侧列表中查看,确保 “附加组件管理器” 这一扩展处于启用状态。

作者: 九火狐    时间: 2015-7-4 03:42
bli 发表于 2015-6-2 14:40
1.   从 www.firefox.com.cn 下载最新的中国版火狐并覆盖安装

2.   在地址栏输入  about:addons  并 回车 ...

謝qqerttoiuzg
作者: 猪    时间: 2015-7-4 18:35
[code][/code]

作者: 火狐你好10    时间: 2015-8-2 15:11
火狐的adoeb  flash插件基本是三到五天坏一次,而且是有时候能安装上去,有时候安装了也用不了,像现在这次,安装了也用不了,我用火狐一年了,被他搞得快气死了。
作者: 火狐你好10    时间: 2015-8-2 15:12
火狐的adoeb  flash插件基本是三到五天坏一次,而且是有时候能安装上去,有时候安装了也用不了,像现在这次,安装了也用不了,我用火狐一年了,被他搞得快气死了。
作者: 重庆海洋    时间: 2015-8-2 16:33
那是否可以自动在登录国内版本后,可以把国际版本服务器上的数据同步回来呢?毕竟国内访问国际版服务器有困难啊~~~
作者: ALDOAI    时间: 2015-8-9 18:46
mac的软件什么垃圾啊,能不能行啊,不能同步啊,搞什么鬼,各种未知账号,官网下的最新的也不行,还想不想混了
作者: 快乐老头    时间: 2015-8-9 22:20
很受用,谢谢!
作者: bli    时间: 2015-8-10 09:49
ALDOAI 发表于 2015-8-9 18:46
mac的软件什么垃圾啊,能不能行啊,不能同步啊,搞什么鬼,各种未知账号,官网下的最新的也不行,还想不想 ...

请在地址栏输入 about:addons 并回车,点击左侧导航栏中的“扩展”, 然后查看右侧列表中,一个叫 “附加组件管理器” 的扩展,确保其处于启用状态,然后再切换 全球服务/本地服务 后试试。

如果两个服务均提示 “未知账号”,请先确认之前是否使用过同步。

作者: bli    时间: 2015-8-10 09:52
重庆海洋 发表于 2015-8-2 16:33
那是否可以自动在登录国内版本后,可以把国际版本服务器上的数据同步回来呢?毕竟国内访问国际版服务器有困 ...

抱歉,由于两个服务不通用账号和数据,无法自动在两个服务间同步,你可以手动操作一下:
先登录全球服务,将数据同步至浏览器中,然后断开全球服务,切换至本地服务,再登录本地服务,就可以了
作者: airland    时间: 2015-8-16 18:54
请问火狐同步书签工具栏吗?
作者: bli    时间: 2015-8-17 09:51
airland 发表于 2015-8-16 18:54
请问火狐同步书签工具栏吗?

同步功能可以同步以下内容:
打开的标签页,书签,历史记录,保存的密码,附件组件,首选项 和 新标签的九宫格

如果你是指你保存的书签的话,当然可以同步。
作者: Cal1900    时间: 2015-8-19 10:10
是中国版,也启用附加组件管理器了,但还是没有切换啊

Image 2.jpg (52 KB, 下载次数: 349)

Image 2.jpg

Image 4.jpg (146 KB, 下载次数: 366)

Image 4.jpg

Image 5.jpg (44.74 KB, 下载次数: 364)

Image 5.jpg

作者: bli    时间: 2015-8-20 09:49
Cal1900 发表于 2015-8-19 10:10
是中国版,也启用附加组件管理器了,但还是没有切换啊

1. 请问你的 “附加组件管理器” 扩展的版本是多少?

2. 请 点击浏览器右上角的“三” 按钮 -> 在展开的面板中点击“选项” -> 在选项页左侧,点击“”点击“同步”,
断开同步,看看“选项 -> 同步” 页面中是否有切换选项。
作者: Cal1900    时间: 2015-8-20 21:24
噢,可能是版本的问题,我这台电脑上断开后有切换了,之前那台电脑上的“附加组件管理器”是我后来网上找的,还有就是“附加组件管理器”为什么在扩展中心搜不到呢
作者: bli    时间: 2015-8-21 13:28
Cal1900 发表于 2015-8-20 21:24
噢,可能是版本的问题,我这台电脑上断开后有切换了,之前那台电脑上的“附加组件管理器”是我后来网上找的 ...

这个扩展是中国版默认安装的扩展,扩展中心没有。
作者: GGGG123    时间: 2015-8-21 13:55
bli 发表于 2015-8-21 13:28
这个扩展是中国版默认安装的扩展,扩展中心没有。

你好,firefox提示这个组件是“未被验证在firefox中使用”,按理说应该是官方组件啊,至少是中国火狐官方开发的吧?怎么感觉像个第三方的东西,不知道是否安全
作者: bli    时间: 2015-8-21 14:07
GGGG123 发表于 2015-8-21 13:55
你好,firefox提示这个组件是“未被验证在firefox中使用”,按理说应该是官方组件啊,至少是中国火狐官方 ...

这是因为火狐将启用扩展签名机制,在该机制完全启用前,会存在某些版本的扩展没有签名,或者是暂时没有通过签名审核的状态,此状态并不影响扩展使用,请放心。
作者: Cal1900    时间: 2015-8-21 18:05
ok,谢了
作者: 流星雨123222    时间: 2015-9-1 18:53
你好。。我想在论坛中收藏你这篇帖子,为什么找不到收藏的入口呢?
作者: xuyuehang    时间: 2015-9-1 20:45
流星雨123222 发表于 2015-9-1 18:53
你好。。我想在论坛中收藏你这篇帖子,为什么找不到收藏的入口呢?

论坛中暂时没有收藏功能,您可以将网页保存至书签
作者: luo190    时间: 2015-9-2 10:18
搞不明白为什么要搞这么多版本,国外国内,还需要各种设置才能同步,导致我N多的数据都丢失了,感觉这个同步功能做的不是很好!没必要区分那么多,对一个用户来说,他不一定知道自己下载的是哪个版本,哪他保存同步的数据最后直接就丢失了!还有就是一个邮箱能在一个公司注册两次我也头一次遇到!
作者: bli    时间: 2015-9-2 10:57
luo190 发表于 2015-9-2 10:18
搞不明白为什么要搞这么多版本,国外国内,还需要各种设置才能同步,导致我N多的数据都丢失了,感觉 ...

因为全球服务的服务器在国外,国内用户会出现连接不上的问题。

你具体做了什么操作后出现的数据丢失?
作者: lizhenxun    时间: 2015-9-3 11:15
想要导出本地服务的数据同步到全球服务可不可以?或者导出数据与其他账号共享?现在已经用你的方法找回本地服务的数据,谢谢。
作者: bli    时间: 2015-9-4 12:34
lizhenxun 发表于 2015-9-3 11:15
想要导出本地服务的数据同步到全球服务可不可以?或者导出数据与其他账号共享?现在已经用你的方法找回本地 ...

如果你的数据已经同步至浏览器中,只需断开同步,切换至全球服务,再登录全球服务即可将数据同步至全球服务。

请注意,国内用户使用全球服务时,会出现连接失败的情况。因此我们不建议用户使用全球服务
作者: chancey    时间: 2015-9-5 20:07
我都快崩溃了,在中国官网下的简体中文最新版,无法登录显示未知账号,没有本地和国外切换选项,扩展里面什么都没有,空的,下了ESP简体中文版也是,我到底还能不能用上了??、?
作者: xuyuehang    时间: 2015-9-5 21:09
chancey 发表于 2015-9-5 20:07
我都快崩溃了,在中国官网下的简体中文最新版,无法登录显示未知账号,没有本地和国外切换选项,扩展里面什 ...

请从 firefox.com.cn 下载中国版火狐覆盖安装,安装后检查 附加组件-扩展 中是否有附加组件管理器,并保持启用状态
断开登陆后会显示 本地,全球同步切换的选项
作者: bli    时间: 2015-9-6 09:51
chancey 发表于 2015-9-5 20:07
我都快崩溃了,在中国官网下的简体中文最新版,无法登录显示未知账号,没有本地和国外切换选项,扩展里面什 ...

请问你是在 www.firefox.com.cn 下载的吗?
安装过程中是否出现错误?

如果是从www.firefox.com.cn下载的,安装完成后扩展里面是空的,说明安装过程出现了问题。

若你使用的是windows系统,点 这里 下载 完整安装包 覆盖安装试试
作者: jethroso    时间: 2015-9-6 12:08
本地登录显示“火狐通行证”,全球登录显示“火狐账户”,是这样吗?
作者: bli    时间: 2015-9-6 14:08
jethroso 发表于 2015-9-6 12:08
本地登录显示“火狐通行证”,全球登录显示“火狐账户”,是这样吗?

是的,分别是 火狐通行证 和 Firefox 账户
作者: chancey    时间: 2015-9-6 15:22
xuyuehang 发表于 2015-9-5 21:09
请从 firefox.com.cn 下载中国版火狐覆盖安装,安装后检查 附加组件-扩展 中是否有附加组件管理器,并保 ...

不要复制了,有认真看帖子吗
作者: chancey    时间: 2015-9-6 15:24
bli 发表于 2015-9-6 09:51
请问你是在 www.firefox.com.cn 下载的吗?
安装过程中是否出现错误?

安装过程没有任何问题,完整包也试了,一样。最后我找到了一个火狐的老版本,才可以勉强使用,不敢更新到最新版,但老版本好多插件用不了。
作者: bli    时间: 2015-9-6 15:50
chancey 发表于 2015-9-6 15:24
安装过程没有任何问题,完整包也试了,一样。最后我找到了一个火狐的老版本,才可以勉强使用,不敢更新到 ...

方便私信你的qq号吗?让工程师远程给你看一下
作者: chancey    时间: 2015-9-6 21:37
bli 发表于 2015-9-6 15:50
方便私信你的qq号吗?让工程师远程给你看一下

老版本能正常使用,现在不想在折腾了,你们先优化吧,有空在体验。
作者: chancey    时间: 2015-9-6 21:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 王珠珠    时间: 2015-9-14 05:10
谢谢谢谢
作者: Comedy_ZHANG    时间: 2015-9-16 19:52
同步不了啊,不论是国内还是国际都不行啊,看来只有放弃他了
作者: bli    时间: 2015-9-17 09:35
Comedy_ZHANG 发表于 2015-9-16 19:52
同步不了啊,不论是国内还是国际都不行啊,看来只有放弃他了

请问你之前使用过同步功能吗?同步不了具体什么表现?是否有错误提示?

另外,是否进行过“重置密码”的操作?

作者: Dolphin_Kwan    时间: 2015-10-17 00:36
之前一直在弄都没办法同步书签,看完教程终于可以了,超级感谢啊!
作者: zmya007    时间: 2015-10-28 10:45
终于解决问题了,谢谢!
作者: Quoor    时间: 2015-11-24 02:25
我想问的是,安卓和ios版本的ff同步的是什么版本的帐号?如果移动版ff无法同步本地服务版本的数据那就没意义了。
作者: bli    时间: 2015-11-24 09:42
Quoor 发表于 2015-11-24 02:25
我想问的是,安卓和ios版本的ff同步的是什么版本的帐号?如果移动版ff无法同步本地服务版本的数据那就没意 ...

安卓和ios上中国版火狐均提供本地服务
目前ios中国版还未上线,敬请期待
作者: Pinnsvin    时间: 2015-11-24 21:06
开发者版本貌似没有这个功能
作者: 浮光    时间: 2015-11-24 21:10
验证邮箱 为什么接不到验证邮件啊  不要说垃圾箱我都找过了   QQ邮箱
作者: huadan    时间: 2015-12-3 20:39
chancey 发表于 2015-9-6 21:37
老版本能正常使用,现在不想在折腾了,你们先优化吧,有空在体验。

未登录的时候,没有切换的按钮啊啊,求助求助

作者: 1994i    时间: 2015-12-16 11:00
全球服务根本登陆不上去 ,为什么还要强调说明切换服务   ,能不能登陆就很好的区分在哪个服务器里啊
作者: bli    时间: 2015-12-16 11:03
huadan 发表于 2015-12-3 20:39
未登录的时候,没有切换的按钮啊啊,求助求助

没有切换按钮 说明你安装的不是中国版,需要安装中国版才有切换选项。
作者: 涐媞尐煋    时间: 2015-12-18 09:35
liunx 不显示啊
作者: fjkakashi    时间: 2015-12-18 10:02
涐媞尐煋 发表于 2015-12-18 09:35
liunx 不显示啊

不显示什么?切换选项吗?Linux自带的火狐是国际版的,不提供切换选项。
作者: 涐媞尐煋    时间: 2015-12-18 11:09
fjkakashi 发表于 2015-12-18 10:02
不显示什么?切换选项吗?Linux自带的火狐是国际版的,不提供切换选项。

书签不能同步是吧
作者: fjkakashi    时间: 2015-12-18 11:10
涐媞尐煋 发表于 2015-12-18 11:09
书签不能同步是吧

登录的不是一个服务的话肯定是不能同步的呀。如果需要登录本地服务,firefox.com.cn 这里下一个中国版装上
作者: 涐媞尐煋    时间: 2015-12-18 11:13
fjkakashi 发表于 2015-12-18 11:10
登录的不是一个服务的话肯定是不能同步的呀。如果需要登录本地服务,firefox.com.cn 这里下一个中国版装 ...

知道了,谢谢
作者: 问题青年    时间: 2015-12-22 23:25
谢谢,希望能在同步页面给些提示,找到这里总算发现解决了
作者: tbbidd    时间: 2015-12-30 14:03
好点子。支持
作者: lxyloody    时间: 2016-1-15 10:20
如果我出国了,把Apple id改到了国外,还能同步书签么?本地服务的书签怎么弄到全球服务?
作者: kingstop    时间: 2016-1-27 21:36
bli 发表于 2015-6-14 09:50
同步可以用于 不同设备间的数据同步。

请问你说的卸载不了具体是什么情况? ...

意思是火狐卸载根本卸载不干净,会残留大量文件,重新安装后发现配置信息竟然跟已经卸载的一样,很无语
作者: xuyuehang    时间: 2016-1-28 09:37
kingstop 发表于 2016-1-27 21:36
意思是火狐卸载根本卸载不干净,会残留大量文件,重新安装后发现配置信息竟然跟已经卸载的一样,很无语 ...

火狐卸载是不会清除配置文档的,这是因为很多人卸载火狐是为了重装,而没有进行账号同步,导致书签等的丢失。火狐的配置文档参考这里:https://support.mozilla.org/zh-C ... E%E6%96%87%E4%BB%B6
作者: 用户3878483136    时间: 2016-1-31 03:44
谢谢你们的帮助
作者: 雷墨馨    时间: 2016-2-15 10:48
唉我去,折腾来折腾去的终于能同步了。。。你们这优化做的也太复杂了。。浏览器分版本,账号分版本……注册来注册去的我都用懵了。
作者: xuyuehang    时间: 2016-2-15 11:54
雷墨馨 发表于 2016-2-15 10:48
唉我去,折腾来折腾去的终于能同步了。。。你们这优化做的也太复杂了。。浏览器分版本,账号分版本……注册 ...

账号问题主要是为解决国内连接全球服务缓慢引入的
作者: 红狼    时间: 2016-2-15 16:11
bli 发表于 2015-6-2 15:17
如果当前已经登录了同步,那么,请尝试如下操作:5.   点击 浏览器右上角的“三”按钮,在展开的面板的下方 ...

终于找回丢失的数据了,所有的书签都在全球账户下,国内数据是空的,吓了我一大跳
作者: 坏人戛嗰璐    时间: 2016-2-26 16:40
太感谢了!!不然心都碎渣了!!!
作者:   ’┞黑炭炭.    时间: 2016-2-29 09:17
七王斋 发表于 2015-6-14 00:11
没搞明白同步有什么用,Firefox那么强大,卸载都卸载不了,根本就不怕丢失。看看同步的内容,找不到一个用 ...

如果你只是 一般的用户,无所谓,但是我们搞前端的 一般都用火狐,功能强大,至于卸载不掉,万事都没有卸载不掉的,只在于你会不会卸载,多几个步骤而已
作者: johnkt    时间: 2016-3-15 10:42
谢谢,这让我解决了公司firefox和家里电脑的firefox的书签同步问题,well done!!!
作者: _sws    时间: 2016-3-23 10:34
有用!谢谢!
作者: FMP    时间: 2016-4-5 14:01
在哪里切换本地服务或国际服务?
我账号密码在单位修改后,家里的电脑无法登录,怎么回事
作者: xuyuehang    时间: 2016-4-5 15:24
FMP 发表于 2016-4-5 14:01
在哪里切换本地服务或国际服务?
我账号密码在单位修改后,家里的电脑无法登录,怎么回事 ...

参考这里:http://mozilla.com.cn/thread-352987-1-1.html
作者: 沐臻    时间: 2016-4-12 09:11
谢谢分享
作者: 石头2013    时间: 2016-4-13 21:28

2.   在地址栏输入  about:addons  并 回车 ...

赞~\(≧▽≦)/~
作者: 毛凌国    时间: 2016-4-14 07:59
有点通用的意识!
作者: 乔    时间: 2016-4-14 09:02
果然是全球模式和本地模式的原因,终于解决好了,点赞
作者: Jiajiaj    时间: 2016-5-14 12:52
我说怎么我两台电脑一直同步不上,原来一个是本地版,一个全球版
作者: 我爱火狐哟    时间: 2016-5-21 02:25
如果当前未登录同步,则继续进行如下操作:5.   点击 浏览器右上角的“三”按钮,在展开的面板的下方点击“ ...

气尿了。因为这问题都准备改密码 了!下了狗篮子小马激活,主页被劫持,重置后这个也改了。总算解决了!
作者: alexyangfox    时间: 2016-6-18 21:50
Mac os x  新版本里面没有可以切换的地方了。。
不过我发现在 about:config 里面 搜索 accounts.firefox.com.cn  ,如果想要 全球服务,就把 acounts.firefox.com.cn 全部修改成为 accounts.firefox.com .. 不知道可不可以了。
作者: alexyangfox    时间: 2016-6-18 21:59
alexyangfox 发表于 2016-6-18 21:50
不过我发现在 about:config 里面 搜索 accounts.firefox.co ...

在 sync 里面,看到帐号关联了,但是 sync 一直没有反应,不知道是不是网速太慢了的原因。。。
作者: alexyangfox    时间: 2016-6-18 22:39
alexyangfox 发表于 2016-6-18 21:50
不过我发现在 about:config 里面 搜索 accounts.firefox.co ...

不行,最后发现这个方式无效。。。最终还是,从原来的 Ubuntu 电脑上的 firefox 的 profile 文件夹全部复制到了 Mac os x 的 firefox 下面,然后创建了一个新的  profile,登陆之后,把同步取消关联,再重新登录久可以了。
作者: hehe_    时间: 2016-6-23 17:21

这功能困扰了我很久
作者: 膜法师    时间: 2016-7-13 22:05
可以这个很强势

作者: 北角    时间: 2016-7-22 22:55
2016。7-22 。更新新版这个办法用不了啊??
作者: xuyuehang    时间: 2016-7-25 09:36
北角 发表于 2016-7-22 22:55
2016。7-22 。更新新版这个办法用不了啊??

是否安装了“附加组件管理器”这个扩展?
作者: 宇生V5    时间: 2016-8-14 06:14
请问手机版本呢?  也无法同步,IOS版本如何切换本地服务???
作者: 思源致远    时间: 2016-8-14 23:10
谢谢楼主~
作者: Shadow_LJ    时间: 2016-8-16 11:10
我安装了‘附加组件管理器’但是还是没有显示我用的是本地服务还是全球服务,也重启了。

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1