火狐社区

标题: 火狐主页及快速拨号页 [打印本页]

作者: 阿_天    时间: 2011-10-25 18:24
标题: 火狐主页及快速拨号页

点击 这里 下载兼容 Firefox 55 及以下版本的火狐主页扩展。

通过本扩展,你可以使用火狐主页的历史查看功能。

同时安装本扩展后,你也可以在新标签页中使用新的快速拨号页面了。

分类导航页面:

通过新的快速拨号页,你可以在导航页,拨号页,搜索页中切换,更方便的上网。
新版快速拨号页面还增加了导入导出功能。
只要在快速拨号页面上空白处点击右键,菜单中就会出现“导出我的配置文件”和“导入我的配置文件”选项。选择导出,则扩展会自动生成一个json文件到你的桌面上。这样就可以备份你的快速拨号设置了。同样,在另外的电脑上选择导入这个json文件,就可以实现快速拨号页的同步功能了。

作者: 桀 尐    时间: 2011-10-26 22:13
中国版觉得最有用的就是这个跟魔镜了
作者: Richard016    时间: 2011-11-5 17:39
出现bug了 不能使用
作者: Fullishboy    时间: 2011-11-7 21:11
好像是有问题,更新了以后新建标签不出快速拨号页了
作者: Fullishboy    时间: 2011-11-7 21:29
嘛,发现了,跟Tab Mix plus有冲突,也可能是设置不对,还得研究……
作者: ∥:づ铭心    时间: 2011-11-18 10:15
怎么定义缩略图的样子呢,我不要那一角,我要整个网页的缩略图!
作者: boobocc    时间: 2011-11-18 14:25
回答Fullishboy : 在Tab Mix plus中设置新建标签页为用户指定页面,并在地址栏输入:about:ntab 即可新建快速拨号页了
作者: nigou    时间: 2011-11-28 14:24
缩略图引擎总是有问题了,除了预设的baidu,能抓到缩略图的就只有果壳网了.
作者: NightLeaVe    时间: 2011-12-5 18:30
MS不能正常使用
作者: 三个字    时间: 2011-12-15 17:24
太差劲了,竟然把FireGestures的轨迹给弄没了,换别的了
作者: sucre    时间: 2012-3-16 11:23
一直在用,也很喜欢,但是安装此插件后用搜索栏的google会自动链接到插件的官网:http://i.firefoxchina.cn/parts/google_rdr.html,跳转搜索。这我也觉得可以接受,作者开发插件辛苦,走点流量。但是现在这个链接会再转到:http://http://www5.1616.net/这个网站!!这个就太流氓了吧!!求解释!!若是被黑了,请速还原,若是合作,就有点刷流氓了吧??类似详细情况在这里:http://tieba.baidu.com/p/1437314851?pn=1
作者: sucre    时间: 2012-3-16 11:53
问题找到了!!!!
下载这个插件,将后缀名xpi改成zip,解压后在searchplugins文件夹的google.xml的文件里赫然写着:
<Url type="text/html" method="GET" template="http://www5.1616.net/q.php">
坑爹啊这是!!!鄙视啊!!!
流氓插件!!!!!
作者: Mac    时间: 2012-3-27 11:09
原来还有导入导出的功能
作者: lipinghao    时间: 2012-5-24 05:16
请问各位,“火狐主页及快速拨号页 0.8.16”这个扩展在 https://addons.mozilla.org/zh-cn/firefox/ 这里如何才能搜索到!具体叫什么名字~谢谢。 下载地址倒是知道是以下这个:http://download.firefox.com.cn/chinaedition/addons/cehomepage/cehomepage-latest.xpi

作者: clairelovin    时间: 2012-6-6 00:14
真好

作者: clairelovin    时间: 2012-6-6 00:15
为什么下不了阿阿阿

作者: alpha_boy    时间: 2012-6-7 10:14
没发现有google.xml啊。不过有amazondotcn.xml、baidu.xml、和taobao.xml。
淘宝那个是指向淘宝特卖频道,那个网址也是真的淘宝网站,不过考虑到有广告费成本,所以同样的东西会卖的更贵。另外,它和普通店铺一样没有特别的质量保障。……话说,我在淘宝天猫和无名良品系统都买到过名不符实或偷工减料的东西,呵呵,淘宝也就这样了。

作者: firefox100    时间: 2012-6-12 12:52
如何设置点击拨号上主页可以在当前标签页打开呀。好像一直设置不了。急急急

作者: 阿苏333    时间: 2012-7-28 17:09
回复 sucre: 访问i.firefoxchian.com.cn ,有时候异常的慢
作者: 雾雨月夜    时间: 2012-10-25 16:04
没有一起的0.9.1方便好用
作者: 闲人甲    时间: 2012-10-29 10:09
请问兼容火狐v3.6.x的火狐主页 v0.9.0.1版那里有下载?作者能不能提供单独的下载安装?我的邮箱cnlrj@sina.com,谢谢!
作者: 微笑刺客    时间: 2012-11-2 11:01
64位的火狐兼容不,http://www.isoftee.com
作者: yvonne    时间: 2012-11-22 15:24
回复 闲人甲: http://download.firefox.com.cn/chinaedition/addons/cehomepage/cehomepage-0.9.0.1.xpi
作者: zwlk    时间: 2012-11-26 10:02
怎么是0.8的界面,和上面显示的那个界面不一样啊?
<div style="display:none;" class="pv-gallery-preloaded-img-container"/>
作者: 飞飞胖    时间: 2013-3-1 16:48
每次打开火狐都能看到访问记录,问题是我刚好不要显示这些曾经的访问记录啊,怎么解决啊!!!!
作者: 逍遥哥哥    时间: 2013-3-24 17:19
很好用 记一下
作者: X1523    时间: 2013-4-6 10:17
可以自己编辑快速拨号页面吗?
作者: 阿_天    时间: 2013-4-6 19:07
回复 X1523: 可以 移动到拨号上有编辑按钮
作者: -小铭    时间: 2013-4-30 14:59
我就找它呢,新建标签页变为ask.com了 谢谢啦~
作者: gang-ye-21    时间: 2013-5-2 19:09
很好用啊 不是吹的
作者: penpen    时间: 2013-7-16 17:31
每次重启浏览器配置都变成初始状态怎么办?
作者: 风知劲    时间: 2013-8-29 13:07
每次重启都会变回4*2,烦死了,阿天已经让我试了重装了问题依旧。希望快些修复。
作者: MOONX    时间: 2013-9-2 00:39
能不能加入对快速拨号页的卡片编辑功能啊?比如替换图片什么的。默认的主页截图很难看啊。。。。
作者: 阿_天    时间: 2013-9-2 10:27
回复 MOONX: 默认是可以更换的啊。
作者: nigou    时间: 2013-9-28 08:10
版本16.0,因某些原因不能升级版本,一直使用9.2,前天升级到9.23之后失效,一片空白.
作者: 天堂圣    时间: 2013-9-29 12:43
我的版本9.23也变得一片空白了。谁知道原因?
作者: yvonne    时间: 2013-9-29 17:46
回复 天堂圣: 请问你的火狐版本是<19吗?0.9.23版主页扩展在低版本火狐上会有新标签页不能正常显示的问题,已经修复,请手动升级扩展到24版本,谢谢!
作者: yvonne    时间: 2013-9-29 17:47
回复 nigou: 已经修复该bug,请更新火狐主页扩展到0.9.24版,不好意思给您造成不便!
作者: 考拉与火    时间: 2013-11-14 15:18
昨天死机了一次 就变成一片空白了,,,现在怎么也弄不还原了
作者: 祥雲    时间: 2013-11-14 18:19
我的也是一片空白,点击那也没有反应。谁知道怎么回事啊?
作者: 阿_天    时间: 2013-11-15 11:19
回复 祥雲: 你好 你能留一个你的QQ吗?谢谢。
作者: 面朝大叔春暖花开    时间: 2013-11-15 18:53
回复 阿_天: 我昨天更新火狐浏览器以后遇到同样的问题,我的qq1207206896
作者: 洛丽丝    时间: 2013-11-17 12:03
回复 yvonne: 升级到25.0之后主页空白
作者: yvonne    时间: 2013-11-17 13:49
回复 洛丽丝: 你到工具=》附加组件=》扩展中查看一下,火狐主页扩展是什么版本?
作者: crislee    时间: 2013-11-17 18:49
好多时候,搜索栏会显示不出来,这是一个BUG吗
作者: 阿_天    时间: 2013-11-18 13:01
回复 洛丽丝: http://vdisk.weibo.com/s/dPAtuYeYFDcU 你好 你安装这个测试版的 可以修复问题吗?谢谢。
作者: Trojanboy    时间: 2013-11-21 12:53
我的版本是26.0,结果今天打开新标签页,一片空白,尝试用FEBE恢复也没有用,请问怎么破,是不是不支持。
作者: 阿_天    时间: 2013-11-21 13:07
回复 Trojanboy: 你好你能留一个你的QQ联系方式吗?谢谢。我们的工程师会联系你。
作者: 文科TEL    时间: 2013-11-24 17:38
Solidot | 谋智中国被发现“do some evil”
http://www.solidot.org/story?sid=37355
反正我是不在意返利这种事情的 微度不一样也是在做么 不喜欢就换 super start 呗 不过这种事情阿天好歹说一下嘛
作者: 文科TEL    时间: 2013-11-24 17:40
顺便吐槽下这些表情怎么和百度私信的表情一样
作者: 阿_天    时间: 2013-11-25 08:26
回复 文科TEL: 你好,我们用的百度开源的UEeditor控件,所以表情是百度默认的。。。
作者: 痴人寻梦    时间: 2013-11-25 09:08
强制加返利链接这事做的太不厚道。最重要的是那破跳转网站经常不正常半天打不开不能正常跳转,节操呢?
作者: 文科TEL    时间: 2013-11-25 12:50
回复 阿_天: 我了个去 原来度娘还有这货
作者: 阿_天    时间: 2013-11-26 12:28
回复 文科TEL: 现在已经修复了。
作者: 文科TEL    时间: 2013-11-27 19:26
回复 阿_天: 我们还是好伙伴
作者: supernova    时间: 2013-12-13 16:10
要是快速拨号的LOGO能好看一点就好了,像微度一样
作者: Dead4Sun    时间: 2013-12-14 00:44
我死机了一次,about:ntab界面就变成空白了,右上角的快速拨号、导航按钮,右下角的工具箱箭头的都按了没反应,重装了火狐,重装了这个插件,还是空白,显示不出来导航页!!!怎么解决?
作者: 考拉与火    时间: 2013-12-17 23:24
bout:ntab界面就变成空白了,右上角的快速拨号、导航按钮,右下角的工具箱箭头的都按了没反应,重装了这个插件,还是空白,显示不出来导航页!!!怎么解决?
作者: 空想主义    时间: 2013-12-22 19:17
about:ntab界面就变成空白解决办法,把配置文件夹里面的ntab文件夹删除,重启火狐OK。但这样会把快速拨号清空还原初始界面...
作者: baifannbnb    时间: 2013-12-30 02:38
请问我的界面空白了,什么也点不了 怎么办
作者: 阿_天    时间: 2013-12-30 10:20
回复 baifannbnb: 你好,你能留一个你的QQ吗? 稍后我们的工程师会联系你,谢谢。
作者: 不来客    时间: 2014-1-3 21:00
回复 阿_天: 在27B1 出现 空白现象 打不开 QQ316317189
作者: lbq331356736    时间: 2014-1-5 11:00
为什么安装按钮是灰色的,装不上去
作者: bli    时间: 2014-1-5 11:04
回复 lbq331356736: 请问你的火狐是什么版本?
作者: lbq331356736    时间: 2014-1-5 11:05
回复 bli: 26的
作者: lbq331356736    时间: 2014-1-5 11:06
回复 bli: 现在我这所有的扩展都是灰色的
作者: bli    时间: 2014-1-5 11:08
回复 lbq331356736: 已安装的所有的扩展都是灰色的?还是网页上所有扩展的安装按钮是灰色的?
作者: lbq331356736    时间: 2014-1-5 11:08
网页上
作者: bli    时间: 2014-1-5 11:09
回复 lbq331356736: ctrl+F5 刷新试试
作者: chismi    时间: 2014-1-21 12:01
用不来哦了,打开都是灰色的,点击没有任何反应,26版本
作者: 小西OK    时间: 2014-1-26 20:20
火狐主页 0.9.25.12无法使用,页面一片空白。在线等待修复。。。。
作者: Miss.Melon    时间: 2014-2-23 08:28
坐等修复 一片空白
作者: 阿_天    时间: 2014-2-23 13:01
回复 Miss.Melon: 请问怎么出现的空白问题。能留一个qq吗?谢谢。稍后工程师会联系你。
作者: kellychen    时间: 2014-2-25 13:41
我也是啊 一片空白 里面的功能都没反应
作者: 阿_天    时间: 2014-2-25 13:48
回复 kellychen: 请问怎么出现的空白问题。能留一个qq吗?谢谢。稍后工程师会联系你。
作者: kellychen    时间: 2014-2-25 13:51
回复 阿_天: 1079161829
作者: Simon.Z    时间: 2014-2-27 19:48
装了几次都是空白……
作者: 阿_天    时间: 2014-2-28 10:32
回复 Simon.Z: 你好 你能留一个你的联系方式 比如qq吗? 谢谢。
作者: Miss.Melon    时间: 2014-3-2 22:49
回复 阿_天: 619717314 谢谢了 今天又出现了一些问题 1.安全模式下重启打不开 2.在线听歌(虾米、豆瓣FM放不了)3.重装之后标签页下栏的几个按键点不出 没办法设置标签页 麻烦了
作者: 夜班工人    时间: 2014-3-4 11:20
一片空白!!!坐等修复!!!
作者: 阿_天    时间: 2014-3-4 11:22
回复 夜班工人: 你好 你能留一个你的联系方式 比如qq吗? 谢谢。
作者: 狸猫换丸子    时间: 2014-4-16 04:39
刚才我不小心踢到了电脑电源开关,再开机 打开火狐浏览器 快速拨号一片空白。更新版本反复安装扩展都不行。我进C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\3sh4nvqb.default\ntab 把里面的文件全删了,再打开快速拨号恢复了!默认网址
作者: BXGJ    时间: 2014-4-20 10:42
最近一次升级后,打不开了,很多快速拨号网址不见了。
作者: BXGJ    时间: 2014-4-20 10:43
低版本的可以
作者: BXGJ    时间: 2014-4-20 10:48
刚删除了火狐主页,装了0.9.42 可以用, 升级到0.10.1 后一下又可以用了,但最多只能6列4行了,比上一个版本少了很多呀
作者: BXGJ    时间: 2014-4-20 11:01
0.10.1 最多有6列20行呀
作者: BXGJ    时间: 2014-4-20 11:05
希望能做得像百度的我的导航一样,能自由定制,并能网络同步。
作者: Venzenz    时间: 2014-4-20 17:10
频繁崩溃啊 重装浏览器 重置浏览器 重装插件 删除ntab文件都试过了 还是频繁崩溃 请解决。。。
作者: Venzenz    时间: 2014-4-20 18:29
0.9.42可用 0.10.1总是出现空白页面
作者: 阿_天    时间: 2014-4-20 18:41
回复 Venzenz: ctrl+shift+del 清理所有cookie和缓存试试呢?你能留一个你的qq号吗?工作日我们的工程师会联系你。谢谢。
作者: 阿_天    时间: 2014-4-20 18:42
回复 BXGJ: ctrl+shift+del 清理所有cookie和缓存试试呢?你能留一个你的qq号吗?工作日我们的工程师会联系你。谢谢。
作者: 逆火碎瞳    时间: 2014-4-20 21:15
0.9.42 一开始可以用,过一段时间就崩坏空白了……0.10.1 更新后直接空白……重装扩展可以暂时解决……
作者: 100070070@qq.co    时间: 2014-4-20 23:20
好像是4月16开始有插件失效的情况。打开是空白页面了。重装可以解决,才一天我这台电脑的又中枪,另一台暂时没事。火狐版本28.0 插件0.9.42
作者: 阿_天    时间: 2014-4-21 16:21
回复 Venzenz: 谢谢,为了你的隐私已删除你的qq号。
作者: BXGJ    时间: 2014-4-21 21:32
如何阻止“火狐主页”从0.9.42 升级到0.10.1?
作者: BXGJ    时间: 2014-4-21 21:34
知道了,升级了反而不好用,唉~~~
作者: 阿_天    时间: 2014-4-22 11:22
回复 BXGJ: 问题已经修复,新版没有问题了。
作者: bigbighill    时间: 2014-4-23 08:21
这个 0.10.1版本保存不了设置啊,我设置了快捷拨号 4X4,每次重启ff后都变成了4X2,非常麻烦......
作者: 阿_天    时间: 2014-4-23 10:19
回复 bigbighill: 请选择记录浏览器历史。
作者: 乌龟与鱼    时间: 2014-4-23 11:11
求解答 我机子都装了有7、8次了 “火狐主页及快速拨号页 0.9.42”这个插件用几次后总是无法正常显示,总是变成空白的。求高手解答,我现在都装得烦死了,3天两头就得重新下载安装。浏览器都卸载重新安装也会出现这情况啊。

欢迎光临 火狐社区 (http://mozilla.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1