Mozilla

火狐社区

登录    注册

QQ互联

[综合讨论] 火狐历史记录显示异常,出现莫名网址,问题持续很多版本

firefireaaaaalj 社区新人 发表于 2021-7-8 15:51:31 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
8 54092
火狐历史记录显示异常,出现莫名网址,问题已经持续很多个版本了。
这个问题记忆中自从我用火狐就有,以前不在意,直到最近要从历史记录里找内容,才发现体验这么不好。这些莫名其妙的网址到底是怎么出现的?
这个问题什么时候能修复?
火狐就是最新版本89.0.2 (64-bit),已经关闭了所有扩展。
在其他浏览器上历史记录都是正常显示的。

附件是操作的视频,录制的时候竟然发现一次点击竟然会出现两个历史记录...服了...

20210708_154032.7z

709.07 KB, 下载次数: 305

a

xuyuehang 千年狐妖
沙发
感谢反馈,我研究一下
firefireaaaaalj 社区新人
板凳
xuyuehang 发表于 2021-7-12 15:51
感谢反馈,我研究一下

谢谢,话说问题好解决吗
xuyuehang 千年狐妖
地板
firefireaaaaalj 发表于 2021-7-30 09:41
谢谢,话说问题好解决吗

已经提交bug,但优先级不高
tehhquestion 社区新人
xuyuehang 发表于 2021-7-30 10:58
已经提交bug,但优先级不高

这个bug什么时候能解决啊。。。优先级不高也得解决吧
离职了吗...唉...
紫鲱鱼 Mozilla员工
这些历史记录是百度的跳转链接,被记录下来也是正常的,目前看没有特别的理由去处理,甚至可能产生新的问题
紫鲱鱼 发表于 2021-12-3 14:28
这些历史记录是百度的跳转链接,被记录下来也是正常的,目前看没有特别的理由去处理,甚至可能产生新的问题 ...

火狐历史记录只显示网址不显示网站标题,这么别扭的显示方式,这么糟糕的用户体验,竟然不考虑去处理吗?唉,难怪火狐市场份额一直在下降,天天活在自己的世界里,桌面端移动端都一通乱改,用户反馈考虑都不考虑。本来打算再去Mozilla反馈下,想想算了,老用户耐心也磨没了,用edge去了,全端同步畅通无阻,兼容性还好。
紫鲱鱼 Mozilla员工
非常抱歉,我们这边反馈过的,百度那边的跳转处理确实也有些问题